Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die vielen negativen Bewertungen über das neue Hotel , die wir leider erst Monate nach unserer Buchung lesen konnten, haben sich größtenteils bestätigt. Für die Zukunft haben wir gelernt, nie wieder ein neues , noch nicht bewertetes Hotel zu buchen. In diesem Hotel würden wir nie wieder einen Urlaub verbringen !Die Probleme haben sich bereits am Ankunftstag ergeben, als wir nach unserem Eintreffen um 23.OO Uhr bis morgens um 03.30 Uhr auf ein freies Zimmer warten mußten.So erging es aber auch einem Dutzend anderer Gäste , die teilweise bereits seit 21.00 Uhr warten mußten. Das ist einfach unzumutbar nach den langen Reisestrapazen ! Über die Unfreundlichkeit und Interessenlosigkeit des Personals an der Rezeption möchte ich gar nicht weiter schreiben, da dies sich im Verlauf des 14-tägigen Urlaubs bei jeglichen Anliegen bestätigt hat. Ein großer Lichtblick war nur unsere Reiseleiterin von alltours, die kompetent und hilfsbereit war. Das größte Problem waren die gefühlten 70 bis 80 % russischen Gäste, die größtenteils kein Benehmen in der Hotelanlage und insbesondere in den Restaurants zeigten und nachts bis in die frühen Morgenstunden lärmten.Vielleicht ist der Lärm an den Außenseiten der beiden Hotelbauten erträglicher, aber sicher kann man dort auch nicht vor dem unerträglichen Lärm der Russen aus den Nachbarzimmern sein ! Die von anderen Gästen geschilderten Lärmimmissionen von der sechsspurigen Schnellstrasse her können wir nicht bestätigen. Das Personal in den Bars und Restaurants war - bis auf wenige Ausnahmen - nicht besonders freundlich und serviceorientiert. Besonders erwähnenswert ist allerdings die nette und freundliche Art der gehörlosen Servicekräfte an der Strandbar.
Die Zimmer waren neu und gut ausgestattet. Auch die Größe des Bades war ausreichend. Allerdings könnte der Wasserdruck der Brause höher sein, was uns unverständlich war, da der Druck des Wannenzulaufs sehr gut war.
Oualität und Ouantität der Speisen entsprechend den 5 Sterne Hotels in der Türkei ok. Aufgrund der Menschenmassen zu den Stoßzeiten im Main Restaurant war die Sauberkeit manchmal nicht mehr gegeben
Bis auf wenige Ausnahmen nicht besonders freundlich und größtenteils mangelhafte Sprachkenntnisse. Zimmerreinigung überwiegend gut. Beschwerden an der Rezeption wurden von den unfreundlichen und teilweise inkompetenten Bediensteten oftmals gar nicht ernst genommen.
Hotel zu abseits von shoppingmöglichkeiten entfernt ( ca. 15 Minuten auf Gehweg neben der belebten Schnellstrasse . Insofern war ein kurzer Abendbummel an und durch die Geschäfte nicht sonderlich erstrebenswert.
Das Animationsteam war bemüht, den interessierten Gästen ausreichend Freizeitangebote zu machen. Die Infrastruktur am Strand stimmte. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden Allerdings war der Strand sehr eng und nur an einigen Stellen zum Baden geeignet .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Edith & Gerhard |