Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
JOSEF & SILVIA (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
DIsigner Hotel - Luxus Alarm

Dieses Hotel ist von der Architektur her das Tollste, das wir bis jetzt in der Türkei gesehen haben. Immernin ist es schon unser 15entes. Es hat uns dort so gut gefallen, daß wir am 18.September wieder hinfliegen. Leider sind es immer wieder die Deutschen, die sich ihren Urlaub schlecht reden, ich glaube es würde ihnen sonst Etwas fehlen! Wir haben das bis jetzt in jedem Hotel erlebt, darum nehme ich diese Kritken nicht ernst! Außerdem ist deren Ausländerfeindlichkeit so groß,daß sie sogar uns Österreicher und ihren eigenen Landsleuten ,den Bayern nicht gerade freundlich gesinnt sind! Zum Glück gibt es auch einige Ausnahmen! Wir besuchen grundsätzlich nur 5 Sterne DELUXE Häuser und das ist definitiv eines. Hinfliegen und selbst genießen, nur so kann man sich von diesem tollen Haus überzeugen! Telefonkarten gibt es sogar im Hotel zu kaufen. Es stehen auch öffentliche Telefone zur Verfügung. Für uns ist die beste Reisezeit Ende Mai - Anfang Juni und Mitte September - Anfang Oktober, ist nicht mehr so HEISS! Preis - / Leistungverhältnis ist sehr gut!

• Zimmer mit Meerblick, tolle Ausstattung super Betten. DasZimmer hat eine angenehme Größe, sowie auch das Bad.

• Das Essen war sehr gut und vielfälltig, toll angerichtet und gut abgeschmeckt. Ich kann das beurteilen, komme aus der Branche! Trinkgelder sind für die meisten Gäste ein Fremdwort, ist für uns nicht nachvollziehbar, ist es doch für das Personal eine gewisse Wertschätzung!

• Bewunderswert die Freundlichkeit des Personals, trotz mancher unhöflichen Gäste. Uns hat das Personal immer verstanden, man kann auch mit einem Lächeln und Bitte und Danke sehr viel erreichen! Unser Zimmer war immer tip top gereinigt und sehr liebevoll dekoriert!

• Gut
  • Flughafentransfer ca.1 Stunde 50. Nächster Ort leicht zu Fuß erreichbar. Dolmusch gleich vor dem Hotel.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:JOSEF & SILVIA