Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Also eins vorweg, die Leute die sich über zuviel Russen beschweren sollten doch bitte in Bayern Urlaub buchen. Ich denke die meisten haben es noch nicht mitbekommen, wir leben in einer globalen Welt und Russen dürfen mitlerweile überall Urlaub machen und auch ihr vieles Geld unter die Leute bringen. Wenn man sich dann überlegt, fdass hier Kulturen und auch Esskulturen aufeinandertreffen sind bei deutschen Maßstäben natürlich unterschiede zu erkennen wie volle Teller, Bufffet auf dem Tisch aufbauen, viel übrig lassen usw. Aber die Frage ist müssen denn alle Deutsch sein ?? ich glaube das hatten wir schon. Wenn man ein wenig tolerant ist, dann wird man erkennen, dass man sich für kleines Geld (ca. 650€) in einem sehr sehr guten Hotel befindet. Ob es nun 5 oder 4 Sterne sind sei dahingestellt. Wir haben immer eine Liege bekommen, immer eine Tisch beim Essen der sauber war und wir wurden immer freundlichbedient. Evtl. weil wir freundlich waren und nicht den deutschen Mießmacher rausgelassen haben. Die Pools waren allesamt klasse. Naja die zweimal 1,5 Stunden Wassergymnastik waren etwas laut aber man kann ja an den Strand gehen, da ist es sehr ruhig. Ps. an die Miesmacher bitte nicht nach Agypten, Bulgarien fahren, ist zwar auch billig aber Ruuuussen !! Bitte versucht mal die Kanaren 5 Sterne in der Woche 1500 Euro garantiert fast russenfrei. Nochmal wir hatten mit der entsprechenden Toleranz einen sehr schönen Urlaub.Haben auch außerhalb des Hotels den schönen Hafen von Alanya mit seinen tollen Restaurants genossen. Wir werden im nächsten Jahr mit Freunden wiederkommen. Nicht nur im Hotel All inclusiv nutzen sondern auch mal in Alanya unter die Leute gehen
Das Zimmer war einfach eine Wucht gross, geräumig und edel.
Die Qualität der Speisen war sehr gut, allerdings sollte man sich überlegen wie mann das Gedränge am Buffet entzerren kann. Evtl könnte man die Al a Card Restaurants abschaffen- Die werden nur zu 30% genutzt
Der Service war OK man sollte aber nicht von jedem Türken erwarten das er deutsch kann, dass können die Bayern oder Friesen besser
Shopping, Restaurants in güter Nähe und schnell zu erreichen
Animation und Unterhaltung waren sehr mau, außer bei der Wassergymnastik fuhren alle zur Höchstform auf
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Norbert |