Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Ein mal und nie wieder

Wenn man für W-Lan 10 € am Tag zahlen soll und der Safe auch noch Geld kostet, innerhalb von 10 Tagen nicht einmal im Zimmer gesaugt wird ,der tolle Spiegel nicht ein einziges mal geputzt wird, stellt man sich die Frage, sind das 5 Sterne ? Was nützt es eine echt tolle Lobby zu haben, eine Küche die einfach Ideenlos ist, der Strand eine Katastrophe ist und an den Bars nur die $$$ zählen ... Die Tefefonkosten vom Zimmer wurden uns mit 2,70€ pro Minuteangeboten, WLan für 10 € am Tag dazu gibt es nichts mehr zu sagen.

• Die Zimmergrösse war in Ordnung, es gab Schränke. Sessel Stühle, einen Schreibtisch und eine kleinen Tisch, auch ein Flachbild Fernseher hing an der Wand, Manchmal wurde sogar die Minibar aufgefüllt. Zum Bad: gross genug, aber die sache mit dem putzen ...

• Schlecht
  • Die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption war recht dürftig, beim Service Personal kaum vorhanden, und die Reinigung der Zimmer ist eine Zumutung, wir konnten meistens erst um 16.00 Uhr in unser halbwegs geputztes Zimmer

• Einkaufsmöglichkeiten gibt es in etwa 1 km in Avsallar, oder wenn man mit dem Bus nach Konakli fährt

Animation war vorhanden, der Strand ist in grossen Teilen zwar vorhanden, aber ins Wasser sollte man besser mit Schuhen gehen, denn hier ist einiges an spitzen Steinen und allerhand Betonbrocken im Wasser verborgen

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Frank