Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das war mein 4. Besuch. Bis vorkurzem sehr zufrieden. Dieses Jahr war eine Katastrophe. Man muss sich um alles selber kümmern. Die Kellner waren lustlos und total schlecht gelaunt. Als man nach Besteck fragte wurde nur gesagt, musst dort und dort selber holen. Das Essen war leider nicht Abwechselungsreich. Das Hotel hat seit letztem Jahr Richtig nachgelassen. Wir haben uns immer total Wohlgefühlt. Aber ein nächtes mal wird es nicht geben. Wir finden es ziemlich Schade, da wir ziemlich gern in Vikingen Infinity waren. Zudem finde ich, dass es kein Familienhotel mehr ist, da es Überwiegend Single Männer dort waren, die die Frauen ganze Zeit belästigt haben!!!! Wir waren erst in einem Zimmer, wo die Wand vollgekotzt war. Wir haben uns nicht getraut die Klobürste anzufassen. Es war kein guter Anblick! Gegen Aufpreis haben wir das Zimmer gewechselt. Zum Glück hatten wir dann einen ordentliches Zimmer. Ich finde es echt zu Schade für das Hotel. Da es so überfüllt war, kamen die Mitarbeiter einfach nicht hinterher. Ich hatte das Hotel jeden weiter empfohlen, durch uns haben auch ganz viele Freunde und Bekannte gebucht, aber ich empfehle es keinem mehr weiter. Ich hoffe es ändert sich was.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ebru |