Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein russisches ***Hotel

Ein schönes Hotel, aber viel zu groß gebaut. Als wir am ersten Tag in die Lobby gekommen sind, waren wir beeindruckt, das änderte sich dann mit der Zeit. Dieses Hotel fährt auf Sparflamme und Jenes ist erst einmal drei Jahre alt. Man glaubt gar nicht wie alt das Hotel ist. 600 Gästezimmer aber 300 zu viel. Leider wird dieses Hotel von vielen Russen besucht und somit heruntergewirtschaftet. Wärend unser Aufenthalt gab es auch Regen. Überall hatte das Regenwasser das Innere des Hotel gefunden. Ob Lobby, Poolbar, Restaurant oder andere Ecken, überall Regenwasser. liegt wohl am All Inkl.+ , alles dabei. Sauberkeit? Bedingt ! Für ein 5*Hotel erwarte ich etwas anderes. Gästestrucktur ist gemischt. Von Jung bis Alt. Achtung ! Internet W-LAN bekommt man für drei Tage gegen 10Euro und die Reichweite dafür läßt zu wünschen übrig. Bei anstehendem Gewitter- unbedingt das Hotelinnere aufsuchen ! Beste Reisezeit ? Beachtung sind auch die russischen Ferien zu schenken.

• Die Zimmer sind groß genug und sehr gut eingerichtet. In unseren Zimmer war nichts defekt odgl. Minibar wird ständig mit Trinkwasser aufgefüllt und jeden Tag gereinigt.

• Ob Hauptrestaurant oder Á la carte Restaurante überall zu laute Musik. Geige spielen geht auch leise und muß aber gelert sein, schrecklich ! Die Qualität- Quantität der Speisen entspricht nicht dem Standart eines 5*Hotels. Wir hatten mehr türkische Speisen erwartet. Stattdessen hat man sich auf russische Gäste eingerichtet. Frisch gepresster O-Saft gegen Gebühr !!! Ganz ehrlich, ich hatte so manche Mahlzeiten ausgelassen, weil nichts schmackhaftes für mich angeboten wurde. Kaffee zum Frühstück aus dem Pappbecher, nicht einmal ein vernünftiges Brötchen, veroelte Bratkartoffeln, gedünsteter Fisch mit reichlich Kräten und Salate die sich ständig wiederholen. Es kommt noch dazu, das es kein System am Buffet gibt. Dadurch laufen die Gäste wie ein Armeisenhaufen durcheinander. Rempeln und schütten sich die Speisen auf die Wäsche. Das schlimmste kommt noch! Überall ist Rutschgefahr. Der Boden ist wie Glatteis. Einmal nicht aufgepaßt und man liegt mit seinem Teller auf dem Boden. Allerdings gilt das für die gesamte Hotelanlage. Überall Rutschgefahr ! Was habt Ihr gedacht wie die Kleiderordnung im Hauptrestaurant ist? Man brauch sich keine Sorgen über Kleidung machen. Ob Barfuß in Badehose oder Oberkörper frei , egal , in diesem 5*Hotel ist das völlig egal. Aber die Bedienung absolut freundlich, sehr freundlich.

• Der Service. Die Freundlichkeit bewerte ich mit sehr gut. Egal ob Bedienung, Zimmerservice oder Animateuren, alle sind Freundlich, Hilfsbereit und sehr gut drauf. Deutsch sprechen hier nicht viele, man gibt sich Mühe, aber dafür kann man sehr gut russisch. Unser Zimmer war IMMER zu unserer absoluten Zufriedenheit gereinigt und zurecht gemacht. Jeden Tag waren unsere Betten mit voller Liebe gemacht worden. Ein dickes fettes Lob an die Zimmerpersonal.

• Die Enfernung zum Strand bewerten wir als umständlich zu weit. Eine fette Autostraße trennt die Hotelanlage. Also muß man eine Brücke überqueren um zum Strand zu kommen. Dazu gibt es auf einer Seite einen viel zu kleinen nicht mehr schönen und muffigen Aufzug oder man ist sportlich genug um 48 Stufen bewältigen zu können. Der viel zu kleine und kurze Kiesstrand wird nur grob gereinigt und in meinen Augen nicht schön. Felsen im Meer machen das Schwimmen unattraktiv - Verletzungsgefahr ! Die Straße vor dem Hotel könnte man mit einer Autobahn vergleichen, aber dadurch ist die Verkehrsanbindung sehr gut, denn zum nächsten Shopping - Jede 20minuten kann man einen Kleinbus anhalten.

Das Freizeitangebot ist in Ordnung. Alle Animateure geben sich sehr viel Mühe ihren Urlaubern etwas zu bieten. Dabei haben sie immer ein lächeln im Gesicht und das den ganzen Tag über. Liegestühle am Strand oder Pool sind schon in die Jahre gekommen und Sonnenschirme sind so gut wie alle defekt. Die ekeligenAschenbecher an den Schirmen werden nicht gereinigt, sondern nur geleert. Es gibt aber für die komplette Anlage nur eine Person, welche hunderte Schirme und taußende Liegen reinigen muß. Überall sind Pfützen und Rutschgefahr. Am schlimmsten snd die Toiletten am Pool und Strandbar ( Am Strand gibt es keine ) UNTER ALLER SAU !!! Diese werden gar nicht greinigt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2015