Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren mir mehreren Personen in diesem Hotel. Es hat uns allen sehr gut gefallen.Es war alles immer sauber, ebenso die Zimmer. Die Zimmer waren groß genug. Wir begreifen nicht, wieso andere Leute das Hotel so schlecht machen, In einem so großen Hotel ist es ja vorprogramiert, daß es beim Essen immer sehr voll ist. Über das Essen, konnten wir auch nicht klagen. Es war so reichhaltig, so daß jeder, wenn er wollte, etwas gefunden hat. Es ist ja auch ein fremdes Land und da ißt man eben auch etwas anderes. Einziger Nachteil, es war Abends keine Animation, außer Kinderdisco vorhanden. Wir fanden unseren Aufenthalt sehr gut.
Die Zimmer sind groß genug und alle mit einem kleinen Balkon. Jedes Zimmer hatte TV mit deutschen Sendern, Klimaanlage, Telefon und Minibar waren auch vorhanden. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht.
Restaurants und Bars waren genug vorhanden. das Personal hat sich bemüht, immer die Tische sauber zu halten. Bei der Anzahl der Leute, war dies manchmal schwierig, aber man hat sich alle Mühe gegeben. Das Essen war auch OK. Wenn ein Türke bei uns Urlaub machen würde, schmeckt ihm bestimmt auch einiges nicht. Man muss sich halt jedem Land anpassen.
Das Personal war immer sehr freundlich. Auch konnten einige Mitarbeiter deutsch, oder sie holten Jemanden, der deutsch sprechen konnte.
Zum Strand brauchte man nur über eine Brücke gehen. Leider war dort nur Sand-Kieselstrand. Das war aber aus den Reisekatalogen ersichtlich. Zum Shopping muss ca. 2 km fahren. Um das Hotel herum ist nichts weiter. Aber es fahren immer Busse in die Umgebung für nur 2,-€
Da wir sehr schönes Wetter hatten, waren wir nur am Strand und können somit im Hotel den Pool nicht bewerten. Es war aber alles sauber und es waren genug Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Am Pool war auch immer Animation.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Christine |