Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe 1 Woche in diesem schonen Hotel verbracht und bin total zufrieden. An der Anlage gibt es wirklich nichts auszusetzen. Das Hotel ist supermodern, seien es die Mobel, die Gebaeude oder die Zimmer. Es ist auch ein ziemlich großes Hotel mit 3 Swimming Pools und einem Strand. An den Strand kommt man durch eine Uberfuhrung uber die Hauptstraße - ungefaehr 5 min zu Fuß. Das Essen ist auch total zufriedenstellend. Es gibt eine Menge Auswahl - definitiv fur jeden Geschmack etwas dabei! :) Am Personal gibt es auch nichts auszusetzen. Sehr freundlich und es ist immer jemand zur Stelle. Falls es zu Problemen kommen sollte, welches ich bezweifle, kann man sich immer an die freundliche Frau Giray wenden, die fur die Gaestebetreuung zustaendig ist. Ein weiterer wichtiger Punkt ist die Hygiene an der es auch nichts auszusetzen gibt. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und aufgeraeumt. Auch am Pool und am Strand ist es sauber und ordentlich. In vielen Bewertungen wird zu Wort gebracht, dass die Gaeste uberwiegend aus Russland sind. Ich habe meine Woche mit vielen verschiedenen Nationalitaeten verbracht. Naturlich gibt es auch verschiedene Aktivitaeten im Programm. Ein Fitnesscenter, Saune und auch eine turkische Hamam. In der Anlage selber befinden sich auch Maerkte. Wer auch mal einen Tag in der Stadt verbringen mochte kann mit den Dolmus (turkische Kleinbusse) nach Alanya fahren. Die Fahrt kostet nur 1 Euro und die Dolmus fahren direkt am Hotel ab - alle 10 Minuten. Im großen und ganzen ist das Hotel wunderbar zum relaxen und auch zum feiern. Ich selber war mit meiner Freundin dort. An der Sicherheit gibt es auch nichts zu mangeln. Ein sehr empfehlenswertes Hotel, dass ganz vieles bietet fur jedermann. Ich werde definitiv wieder anreisen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Petek |
Sehr geehrte Gaeste, Als Vikingen Infinity Hotel Team, wir freuen uns dass unser hotel Ihnen gefallen hat. Vielen dank dass Sie unser Hotel ausgesucht haben und für ihre nette Kommentare. Für Sie besser zu sein ist unsere Meinung. Mit freundlichen Grüssen