Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem ich mich durch die einzelnen Bewertungen gelesen habe, frage ich mich, ob ich wirklich im gleichen Hotel war, wie die Vielzahl der Menschen, die hier ihre Kritik äußern. Sehr interessant sind vorallem Sätze wie "3000 Menschen prügeln sich um die nur vorhandenen 1000 Plätze" ...das Hotel besitzt 600 Zimmer, diese waren nicht mal ausgebucht... ich frage mich also wo genau diese 3000 Leute hergekommen sein sollen? Stark kritisiert wird hier immer wieder die mangelnde Kompetenz des Personals. Es gibt wirklich eine Vielzahl an Kleinigkeiten, die man an diesem Hotel kritisieren kann, aber was absolut gar nicht dazu zählt ist die Kompetenz des Personals. Das Personal war stets mehr als freundlich und hat versucht die Wünsche zu erfüllen, sobald wir unseren Platz an einem Tisch eigenommen hatten, wurden wir gefragt, was wir trinken möchten. Fehlte es an Besteck wurde uns sofort neues gebracht. Ich habe hier auch mehrmals gelesen, dass Tische nicht abgeräumt wurden, es keine Servietten gab oder nicht eingedeckt war. Dem kann ich nur widersprechen. Es gab immer einen Serviettenspender auf dem Tisch und an manchen Tagen lagen sogar zwei Bestecke vor mir. Und selbst wenn mal kein Besteck da war, dann wurde neues gebracht. Ich denke auch nicht, dass es eine unheimliche Katastrophe ist, wenn man mal kurz aufsteht und sich selbst ein neues Besteck holt weil man sieht, dass die Kellner alle mit anderen Aufgaben bechäftigt sind. Aber naja es gibt Leute, die möchten von vorne bis hinten bedient werden. Es gab keinen Zeitpunkt an dem ich das Gefühl hatte, dass das Personal genervt war oder überfordert, weder an einer Bar noch beim Essen oder im Rezeptionsbereich - wir hatten Probleme bei der Abreise, da unsere Rückreisedaten nicht ausgeschrieben waren - an der Rezeption wurde sich bin in Minuten darum gekümmert, bei der Reiseleitung angerufen und das Problem ohne weiteres geklärt. Zum Essen... was ja hier scheinbar für alle im Vordergrund steht... ich lese hier "man musste im stehen essen", "die Aufteilung des Buffets war vollkommen falsch" und "um einen Platz zu finden musste man fast stundenlang suchen" ...ich war eine Woche da - ich musste nicht einmal ewig nach einem Platz suchen. Es ist allerdings klar, dass es eventuell ein wenig voll ist, wenn man punkt 19.00 beim Essen ist, was für die Leute der vorhergehenden Bewertungen ein muss zu sein scheint (könnte vllt. auch am Alter liegen?!) Meine Mutter (47) und ich (22) waren immer etwas später beim Essen (das Essen steht bis 21.30 zur Verfügung, warum genau muss ich also Punkt 19.00 schon hinstürmen?), gegen 20.30 und es war absolut nie ein Problem einen Tisch zu bekommen, vorallem im Außenbereich war immer außreichend Platz und man wurde mit Getränken versorgt. Ich verstehe nicht, wie man sich über die Anordnung des Buffets beschweren kann... was genau muss denn ein Buffet für eine Anrodnung haben? Man kann es auch übertreiben. Ich verstehe, wenn man Kritik an der Vielfalt der Speisen ausübt. Es gab sehr viel Hähnchen, das muss man sagen. Dadurch, dass es aber auch Themenrestaurants gab bzw. zum Mittagessen die Möglichkeit auch am Strand etwas zu Essen, denke ich, dass es immer genug Auswahl gab. Mir war bis jetzt nicht bewusst, dass es wichtig ist in welcher Reihenfolge das Essen angeordnet ist. In einem der vielen Berichte hier wurde sich auch darüber beschwert, dass das Frühstück um 2:20!! wirklich zu wünschen übrig ließ....was bitte ist los mit den Leuten? Es war das erste Hotel in dem ich überhaupt ein so genanntes "Frühfrühstück" bekommen habe, wenn ich das wollte - dass dies dann nicht ein mega Buffet ist, da die Mehrheit der Leute nicht bereits kurz nach Mitternacht den Drang nach Frühstück verspürt, ist doch wohl absolut normal. Es gab verschiedene Brotsorten, Wurst, Käse und Marmelade. Vollkommen ausreichend. Die von vielen als "Autobahn" bezeichnete Straße existiert wirklich und ja, wenn man sich darauf konzentriert und direkt am "Zaun" lag, wo sich besonders heißbegehrte Loungeliegen befanden, dann hört man durchaus, dass diese Straße existiert. Allerdings existiert nicht nur ein Pool und sobald man an einem anderen Pool lag, konnte man gar nichts von der Existenz dieser Straße vernehmen. Immer wieder wird auch kritisiert, dass man die Straße mittels einer Überführung überqueren muss, um an den Strand zu gelangen - diese Tatsache wird aber bereits in der Hotelbeschreibung bekannt gegeben, es ist also nichts unerwartet Neues. Noch dazu besitzt diese Überführung einen FAHRSTUHL, man muss also nicht mal die Stufen zum Strand hinunter laufen. In einem der vielen Beiträge wurde auch kritisiert, dass man den ganzen Tag nur mit Musik beschallt wird, das fanden wir beim Lesen schon etwa lustig, da wir uns einen Tag vor der Abreise noch darüber unterhielten, dass es eigentlich kaum Musik gab bzw. diese sehr leise war. Weder Techno noch Rap.... zweimal am Tag wurde die Musik lauter gemacht - um das Lied für das Animationsteam zu spielen... was noch dazu das Fliegerlied war, ein deutscher Song. Sollte man das also wirklich kritisieren? Größenteils wurde gar keine Musik gespielt oder wirklich nur sehr leise. Die Musik in der Disco ist lauter und man hört sie auch im ersten Stock, das ist richtig, jedoch ist sie nicht so laut, dass man gar nicht schlafen kann oder der Bass im Ohr dröhnt. Die Disco endet auch um zwei Uhr, sodass auf keinen Fall die Rede von "die ganze Nacht wird man mit der Musik aus der Disco beschallt" sein kann. Der Aufenthalt in der Lobby... richtig - es gab dort wirklich kaum freie Plätze da sich alle nach dem Abendessen dort aufhielten. Falsch - es gab keine anderen Möglichkeiten! Es gab sehr wohl andere Möglichkeiten, das ganze Untergeschoss wimmelt von Möglichkeiten zum Sitzen und um sich zu unterhalten. Wir haben meisten draußen gesessen, auch dort gab es immer wieder viele freie Plätze, die wohl nicht genutzt wurden, weil es den meisten Herrschaften noch zu kalt war. Ich denke aber, dass im Sommer die Lobby wohl eher leer sein wird, weil die Leute sich irgendwo draußen aufhalten, auch da gab es diverse Möglichkeiten. Und es ist wohl mehr als logisch, dass es laut wird, wenn sich sehr viele Leute in einem Raum miteinander unterhalten. Was vielleicht wirklich kritisierbar ist: Die "Cocktailbar" die momentan noch gar keine richtige Bar ist und die wirklich für eine lange Schlange sorgt. Man muss an der Stelle aber auch sagen - wenn man sich einen Cocktail an der Außenbar bestellt hat, liefen die Kellner rein oder mischten den Cocktail auch da zusammen, was die Freundlichkeit des Personals nur einmal mehr unter Beweis stellt. Ich denke aber, dass im Sommer dafür eine andere Lösung gefunden wird. Die Reinigung des Zimmers ließ von Tag zu Tag mehr nach, zwar wurde Wasser aufgefüllt (jemand hier meinte, dass da mal 14 Einheiten Wasser drin waren - ich frag mich, wie die in den kleinen Kühlschrank gepasst haben sollen), die Handtücher wurden täglich alle gewechselt und auch das Bett wurde gemacht, wirklich schön sah das aber nicht aus, eher lieblos und an Staubwischen war nicht zu denken, womit man aber leben kann, wenn man eine Woche da ist. Unser Fazit - ein wirklich schöner und erholsamer Urlaub in einem tollen neuen Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut