Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Elke (61-65)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Einfach ein großartiges Hotel!!!!

Also werdieses Hotel schlecht bewertet der schwindelt. So ein sauberes und gepflegtes Hotel hatten wir noch nie, auch das Essen ob Frühstück , Lunch oder Abendessen es war für jeden Geschmack was dabei. Die Angestellten brachten uns zügig die Getränke die wir wollten.Auch die Sauberkeit im restaurant war einmalig. Wir haben schon in vielen 5 Sterne Hotels gewohnt aber dieses hier warganz Toll. Wir hatten nix zu meckern.

• Die Zimmer waren großzügig und sehr liebevoll eingerichtet. Auch das Bad .Die Betten bzw die Matrazenwaren fest und gut.Alles war sauber.

• Hatte ich schon weiter oben erwähnt , es war für jeden Geschmack etwas dabei und es hat alles geschmeckt!

• Der Service war erstklassig. Nix zu bemängeln!

• Mein Mann sitzt im Rollstuhl und wir kamen überall gut hin, auch ein Fahrstuhl ging zum Strand. Liegen waren mehr als genug vorhanden. Auch die Sauberkeit der Pooltoiletten ist einzigartig.

Animation haben wir nicht mitgemacht aber es wurde einiges angeboten. Liegestühle waren reichlich vorhanden genauso wie Sonnenschirme, auch Duschen sind vorhanden.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Gaeste, Als Vikingen Infinity Hotel Team, wir freuen uns dass unser hotel Ihnen gefallen hat. Vielen dank dass Sie unser Hotel ausgesucht haben und für ihre nette Kommentare. Für Sie besser zu sein ist unsere Meinung. Mit freundlichen Grüssen