Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Alfred (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur grauenhaft

Schlecht

Einfach nur grauenhaft Zunächst einmal hat das Hotel eine imposante, gewaltige äußere Darstellung. Sehr nobel und exklusiv eingerichtet. Das gesamte Ambiente im Haus sehr stil- und geschmackvoll eingerichtet. Die Verpflegung reichlich und mit guter Auswahl. Die Zimmer sehr sauber, die äußere Anlage wunderbar gestaltet. Alles in allem handelt es sich um einen Prunkbau, umgeben mit Bauschutt der durch Sichtblenden verdeckt werden soll. Aber, und darauf kommt es an; das ganze drum herum äußerst fragwürdig. Massentourismus in fasst vollendeter Form. Anscheinend ist es das Ziel, immer mehr Menschen auf immer weniger Raum zusammenzupferchen. Und immer weiter wird daran gefeilt diesen Massentourismus zu perfektionieren. Erholungseffekt für Urlauber bei den vorhandenen Menschenmassen (Zwischen 2 und 3tausend) gegen null. Tendenz steigend. Privatsphäre kaum vorhanden. Lange Warteschlangen beim Essen. Unsaubere Tische und ein völlig überfordertes Personal. Tische müssen teilweise selbst abgeräumt werden. Essbesteck muss man sich besorgen. Beim Essen selbst hat man das Gefühl irgendwo in Moskau auf einem Marktplatz zu sitzen .Russischer Sprachkurs inklusive. Niveau und Qualität unterste Schublade. Ein Strand der den Namen nicht verdient. Nur Steine, Felsen und geschreddeter Dreck. Ein völlig überlasteter Swimming Pool der ein gewisses Sardinenbüchsen Gefühl aufkommen läßt. Undefinierbare Cocktails die den Namen nicht verdienen Die Säfte in den Automaten gleichen einem Zuckerwasser mit irgendwelchen Geschmacksrichtungen. Und dann wären da noch die Liegen. In jedem 3 oder 4klassigem Hotel bekomme ich Auflagen, entweder gegen Gebühr oder inklusive. Nicht einmal das ist vorhanden. Eigentlich eine Zumutung den Urlaub so zu verbringen. Noch eine Warnung meinerseits bei Buchungen über diesen mittlerweile bekannten TV Sender. Er ist einer der größten Befürworter und Einpeitscher des Massentourismus. All dies welches so wunderbar in der Werbung vorgegaukelt wird entpuppt sich später als Mogelpackung. 2 kleine Beispiele. Allzugern preist man einen Obstkorb an der sich beim Eintreffen auf Ihrem Zimmer befindet. Eigentlich lächerlich, da ich das gleiche Obst tagtäglich in den Essräumen erhalten kann. Der absolute Gipfel ist natürlich die Anpreisung unter dem Namen „Ultra all Inklusiv“ mit 20prozentigem Nachlass der Wellness- und Massageanwendungen plus einer 15minütigen, kostenfreier Rückenmassage. Dies dient eigentlich nur dazu den Urlauber mit den sogenannten Therapeuten zusammenzubringen, die dann wiederum dem Urlauber eine völlig überteuerte Behandlung anbieten. Die gleiche Behandlung die ich außerhalb für 28,00 € erhalte, soll im Hotel 75 € kosten. Natürlich minus 20%. Einfach lächerlich. Aus all meinen Erfahrungen kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Ich muss sogar davor warnen einen Jahresurlaub dort zu verbringen.

• Ausstattung, Größe und Sauberkeit in Ordnung

• Schlecht
  • Angebot der Speisen reichlich, aber lange Warteschlangen, dadurch Essen kalt. Sauberkeit der Fußböden in Ordnung, die der Tische läßt zu Wünschen übrig, eher schlecht.

• Schlecht
  • Völlige Überlastung des Personals. Schwache Fremdsprachenkenntnisse Zimmerreinigung in Ordnung

• Schlecht
  • 2 1/2 Stunden Anfahrt vom Flughafen. Restaurants außerhalb kaum vorhanden.

• Schlecht

Kaum möglich sich zu erholen. Sardinenbüchsenfeeling. Liegestühle ohne Auflage. Nicht einmal gegen Gebühr

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Alfred