Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Haus , Pool, Einrichtung und Essen ist gut und für jeden was dabei. SAUBER ist es soweit auch, Zimmer werden jeden Tag gesäubert und Handtücher gewechselt. Der Strand ist Felsig und Steinig und für kleine Kinder nicht zu empfehlen. Personal gibt sich Viel mühe aber es gibt ja überall schwarze Schafe, die einen lachen dich an die anderen schauen weg.Die Rutschen sind klasse so wie das Animations-Team.Es War ein echt schöner Urlaub und ich würde dieses Haus wieder buchen. Denkt dran mit TIP Geld kommt man immer weiter und hat jeden Abend seinen Tisch ohne lange zu suchen. Kommt einem Angestellten so entgegen wie ihr auch gerne behandelt werden möchtet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Ausblick ist auch in Ordnung
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es wird ja jedem klar sein das in so einem großen Haus viel los ist und man nicht erwarten kann das ein benutzter Tisch in 5min abgeräumt sein kann. Die angestellten gaben sich große Mühe das kann man sagen .
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Im Speisesaal waren die Kellner und Kellnerinen sehr nett.wir waren 10 Personen aber wir bekamen jeden Abend unseren Tisch zusammen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Man kommt vor dem Hotel mit dem Taxi oder Bus sehr günstig überall hin.es fahren alle halbe std.ein Bus in jede Richtung.
- FreizeitangebotGut
Haben wir nicht genutzt aber wurde viel angeboten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Katinka |
Liebe Gäste, Wir freuen uns das sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und bedanken uns herzlichsts für ihre Bewertung.Wir würden uns sehr freuen sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Vikingen Infinity Team