Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist uns zwar für einen weiteren Urlaub eine Nummer zu groß, aber trotz allem war es ein erholsamer Urlaub. Durch die Größe des Hotels war es im Speisesaal immer sehr laut. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können - aber das was es gab war lecker und frisch. Es stimmt, dass es einige Gäste gab, die die Tische nicht sehr schön hinterlassen haben, aber die Kellner waren immer sehr bemüht, diese so schnell wie möglich wieder sauber zu machen. Am Pool und am Strand gab es immer freie Liegen. Die Snackbar war toll und völlig ausreichend für ein Mittagessen/Snack. Safe und WLAN sind kostenpflichtig. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Meerblick und nach außen. Dort war es ruhig. Ich könnte mir vorstellen, dass man bei den Zimmern in den unteren Stockwerken den Lärm des Hotels etwas mehr hört. Das Meer ist in der Tat steinig, aber das Wasser war klar und man konnte auf den Boden schauen und die Steinen gu erkennen. Die Autobahn ist nicht sooo laut, da der Verkehr auch nicht so stark ist. Und es gibt Plätze an Strand und Pool, an denen man den Verkehr fast gar nicht hört. Es war auf jeden Fall nicht störend für uns. Unsere Kinder hatten mit den Animateuren immer viel Spaß. Sie waren sehr nett und auch nicht aufdringlich, wenn man sich nicht beteiligen wollte. Das Personal war überwiegend sehr freundlich und bemüht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut