Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bevor Sie dieses Hotel buchen bitte lesen. Also nach Ankunft im Hotel überbucht. Für zwei Tage in ein anderes Hotel. Abholung nach zwei Nächten erst um 12.00 Uhr möglich. Das aber auch erst nach Anruf der Rezeption des Ausweichhotels. Also drei Tage Urlaub weg. Alle versprechen wie kostenlos WLAN wird sofort gestrichen wenn man bei der Reiseleitung reklamiert. Also nicht zu empfehlen. Große Schweinerei WLAN am Tag 4,00 € gibt es in keinem andrem Hotel .Noch nicht mal in unserem Ausweichhotel. Am besten selbst ein Internetpacket über den eigenen Anbieter buchen. Z.D Vodafone 4,99 € eine Woche
Nicht besonders groß. Sauberkeit OK Das erste wurde abgelehnt auf dem Balkon alle Wäschehalter rausgerissen.
Gastronomie durchschnittlich. Ohne Trinkgeld kein vernünftiger Platz.
Zimmerreinigung war gut. Kinderanimation für ein Kind aus Deutschland hoffnungslos.
Nähe zum Strand OK. Sauberkeit nicht gut und vor allem alle Liegen schon ab 08.30 Uhr mit Handtüchern belegt. Hotel unternimmt nichts. 80% Russen da wagt keine etwas zu sagen
Laut . Die Liegen auch immer mit Handtüchern belegt obwohl den ganzen Tag keiner erscheint. Animation schlecht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Lieber Gast, Aufgrund der Überbelegung unseres Hotels,sind wir zutiefst traurig,Sie in einem anderen Hotel zwei Nächtent übernachten zu lassen.Wir bitten Sie um entschuldigung. Unser Hotel ist ein Internationales 5 Sterne Hotel und hat maximum %40 Russische gaeste.Wir denken, als Sie ihre Buchung gemacht haben, hat ihre Agentur die Informationen über unser Hotel (lage, zimmerzahl,wlan etc.) gegeben. Bestimmt, wir beherzigen ihre Kommentare.