Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das das Hotel Neu eröffnet hat haben ja schon verschiedene andere geschrieben. Wir waren in der Zeit vom 05.04 bis zum 12.04 vorort. Beim reinkommen in die Lobby kommt ein echter AHA Effekt...denn das was da gebaut und eingrichtet wurde ist in der tat eine Echte Augenweide. Sieht wirklich Chic aus...ohne Zweifel Empfang und Checkin ging zügig über die Bühne. Personal war sehr nett und hilfsbereit aber halt noch kein eingespieltes Team... das hat man schon gemerkt wird aber sicherlich mit der zeit alles besser desshalb leider nur 5 von 6 Sonnen
Zimmer war Hell und Freundich....top eingrichtet...so wie es sein sollte bei einem Neuem Hotel. Zimmerreinigung war auch so wie sie sein sollte... Minibar...wurde Täglich mit Becher Wasser und Mineralswasser in kleinen Flaschen aufgefüllt. Ebenso die Fläschchen Für Schampoo und Duschgel... obwohl ich da Spender...besser finde. Aber gut hier war es in kleinen Fläschchen Dusche ist richtig...war wohl Druckminderer Drin... denn aus Wannenauslauf und Wasserhahn war Druck normal. Klimaanlage funktionierte bei uns einwandfrei Wir hatten auch sonst keinerlei Mängel im Zimmer. Platz reichlich...für 2 Personen 1 Großes Kingsize Bett 1 Einzelbett 1 ausklappbare Schlafcouch 1 Großer Schrank...mit durchgehender Stange rechts und links 2 Türen und jeweils 4 oder 5 fächern da passt auch Kleidung rein....für länger als 3 Wochen Zimmer war Top..desshalb auch volle Sonnen :-)
Mann kann es wirklich nicht schön Reden das es immer recht voll im Restaurant war.... wir HABEN keinen Tisch vorher reserviert....aber jeden Abend nach spätestens 5 Minuten einen Sauer eingedeckten Tisch. Getränke kamen rasch...auch die 2te bestellung wenn man noch durst hatte...wobei es aber wie hier auch schon beschrieben....zuwenig Service Personal für die Menge an Menschen ist.... Auch an den ersten Tagen fehlten die Sitzplätze aus den Ala Carte Restaurants. Als die aufmachten....und man auch draussen Sitzen konnte...es sind schon eine Menge Plätze vorhanden...aber bei Regen wird es eng... Zu anfang waren wir ca 1300 Gäste....nachher ca 2800 welche man aber nur beim Frühstück und Abendessen gemerkt hat. Tagsüber und in der Anlage...hat man sich dann gefragt wo die ganzen Menschen sind. Was richtig ist.... Am Buffett lief nicht immer alles glatt...und jenachdem wie oder wo man dran wollte...hieß es in der Tat...warten. Warten lag aber auch sehr oft...daran...das die Gäste erst alles sezieren mußten und zigmal überlegten...nehme ich oder doch besser nicht...also Drömmeln Auswahl an Essen war OK....wer da nichts findet ist selber schuld. Es hätte zum teil etwas abwechslungsreicher sein können. Kellner waren immer bemüht...aber wegen der Massen an Menschen einfach überfordert....das stimmt. Wollte nicht in deren Haut stecken. Es kamen aber jemehr Gäste auch immer neues Personal hinzu....das muss auch Fairerweise gesagt werden. Nette aufmerksamkeit war auch das Kleine Cafe wo es nachmittags...lekkere Kuchen gab. Snack´s...dafür gabs das Beachrestaurant... Sauber....Groß...Viele Platze....und die Auswahl war auch OK eigentlich für jederman was dabei.... wer richtig Essen wollte konnte ja auch Mittags ins Infinity Hauptrestaurant gehen....denn Mittags war immer schnell ein Platz zufinden...und keine Warteschlangen... Sauberkeit...wurde in allen Berreichen GROSS geschrieben Trinkgeld hat man gegeben..war aber keine Pflicht doch wenn man zufrieden, dann gibt man doch gerne was wegen der anfangs und startschwierigkeiten im Restaurant leider nur 4 realistische von 6 Sonnen
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamtem Teams..Top Egal was man wissen wollte oder man hilfe brauchte es war immer jemand da der einem zur seite stand. Vom Personal verstanden einige sehr gut Deutsch andere halt etwas weniger...dann ging es auf Englisch weiter denn Türkisch können wir nicht...haben uns aber immer verständigen können.
Lage... genauso wie es auch bei den Reise Veranstaltern angeboten wird... Wir wußten von der 6 Spurigen Autobahn... und das ringsherum nicht viel möglichkeiten zum Shoppen sind... also ab mit dem Dolmusch entweder nach Avasallar oder Alanya die sind reichlich möglichkeiten...auch Euros loszuwerden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool----- Strand---- Animation---- wurde hier schon reichlich erörtert.... kann mich da zum teil anschliessen. Mann bedenke...es war alles recht frisch und neu nach der Eröffnung und kann eigentlich nur besser werden...bin da Guter Dinge Das Preisleistungsverhältniss für die 7 Tage passte und da eine Neueröffnung...wo nicht immer alles glatt laufen kann...haben wir mit weniger gerrechnet...waren dennoch angenehm überrascht. Und wenn jemand fragt.... Ja wir würden es NOCHMAL buchen
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |