Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schreckliches Hotel!! Wir waren extrem enttäuscht. Für die Massen an Menschen, ist leider viel zu wenig Personal vorhanden. Das Personal, welches dann da ist, ist unfreundlich, lustlos und kümmert sich nicht wirklich um die Urlauber. Um einen Tisch beim Abendessen zu bekommen, haben wir selber den Tisch abräumen müssen und uns um Besteck gekümmert. Vom Personal kam nicht mal ein Danke. Das Essen ist EXTREM schlecht. in den zwei Wochen die wir da waren haben wir jeden zweiten Tag das gleiche Essen bekommen. Zusätzlich waren die Teller dreckig und alles sehr verschmutzt. Extrem extrem extrem schlechtes Essen !!!!! Wer hier isst kann mit einem Bandwurm im Magen wieder abreisen! Das Essen in diesem Hotel hat nichts mit 5 Sterne zu tun. Tische und Stühle waren sowohl im Restaurant als auch an den Poolbars total dreckig und kaputt. Internetzugang 2 euro am Tag. Safe kostet auch extra. Es interessiert hier keinen ob ich für 1000€ Urlaub in einem 5 Sterne Hotel gebucht habt. Die Liegen am Pool sind viel zu wenig und fast alle kaputt. Alles in allem ist das Hotel viel zu laut und ein riesen Reinfall gewesen.
Zumindest war das Zimmer sauber. Leider wurden aber immer wieder zu wenig Handtücher verteilt. 4 Personen = 2 Duschhandtücher
Immer wieder das gleiche Essen. selbst bei McDonald's ist es sauberer. schlechtes Kantinenniveu
Unfreundlich, lustlos.
kleines Fitnessstudio mit kaputten Geräten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Roxana |