Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist neu sieht also noch gut aus. Der Stand ist nicht geeignet zum Baden sehr viel Steine und Felsen. Wenn man eine Liege am Pool bekommen will muß man sehr früh aufstehen , ich war mal um 05.30 Uhr unten am Pool die guten Liegen waren schon besetzt überall Handtücher. Habe festgestellt das die Poolreiniger für Geld die Handtücher verteilt haben , dabei steht ab 8Uhr . Man kommt kaum in die Pools weil die Liegen so dicht an dicht stehen die Leute gehen nicht zum Strand kann man nicht Baden. Auf den Steg hat mann keine Chance da Liegen Abends schon die Handtücher werden garnicht weggenommen. Das Hauptresttaurante sehr voll Die Kellner Räumen die Tische nicht ab darum sind nie Tische Frei mann denkt immer da sitzt wer . Vom Abend klebt das essen noch morgens am Tisch, wenn mann euros zeigt dann geht es besser ein PLATZ ZU FINDEN. Viele Kellner stehen auf den Haufen räumen die Tische einfach nicht ab. Im Restaurante wird meisst 15 minuten vor Feierabend schon abgräumt selber erlebt beim Frühstück wollte um 09.45Uhr noch einen Kaffe haben aber Die Maschinen waren schon alle aufgeklappt. Balkonscheibe (Panzerglas) ist Abvends aus dem ersten Stock gefallen einfach abgerissen Morgens Lagen immer noch Scherben am Eingang (der Eingang ist ein Haupteingang zum Restaurante oder Pool)nicht Barfuß Gehen Meine Frau und ich sind Pingellich wir sind 47und 48 Jahre alt aber was da abgeht sin d keine 5Sterne wert Ich nie wieder????
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut