Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Manche schlechten Bewertungen sind sehr übertrieben und oft auch nicht nachvollziehbar, ich fand es war ein durchaus gelungener Urlaub. Es waren sicher nicht 50% der Gäste Russen ohne Tischmanieren, es gab schon ein Paar und auch einige Türken doch es wussten sich eigentlich alle zu benehmen. Wo die ganzen Baustellen waren wie viele behaupten frag ich mich da auch, ich habe keine einzige gesehen. Ein paar Kritikpunkte gibt es aber schon, so musste man an manchen Tagen beim Abendessen über 10 Minuten Tische suchen, was vermutlich auch an den kurzen Essenszeiten lag. Ins Meer konnte man leider auch nur links vom Steg, dort wo die Liegen standen war es wegen den vielen Steinen und großen gefährlichen Felsen unmöglich. Das Hotel und die riesige Poollandschaft waren sehr schön und das Essen war auch sehr lecker. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur im Nachbarort, der nur 10 Gehminuten entfernt war, außerdem kam regelmäßig ein Bus nach Alanya für 2€. Die Taxikosten sind sehr hoch. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut