Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sind total enttäuscht:( Schon als wir ankamen lagen viele halbnackte besoffene in der Lobby auf den Sofas - beine oben- Füße auf den Tischen- laut Mein Mann und ich haben uns sehr auf unseren ersten gemeinsamen Urlaub gefreut.. wir haben beim Reisebüro und auch an der Rezeption angegeben dass es unsere Flitterwochen sind. Leider wurde nichts schönes vorbereitet wie bei anderen Hotels. Ganz im Gegenteil da wie zwei Betten hatten (ein sehr schmales Doppelbett & ein einzel Bett) mussten wir getrennt voneinander schlafen :( Da viele Familien viel Geld in den Urlaub reinstecken und was schönes erwarten möchte ich auch auflisten was auf einen zukommt. 1. WLAN kostet pro Tag und pro Person 2€ /Tag 2. Safe was im Zimmer schön ist -kostenpflichtig 3. Mini bar- NUR WASSER 4. nur ein Schlüssel 5. dreckige Handtücher 6. überfordertes Personal 7. immer das selbe essen (wenig Auswahl) 8. wenig Auswahl an Frühstück (und begrenzte Mengen) 9. dreckiger Strand ( & voller Steine) 10. muss man um spätestens 7 Uhr aufstehen um eine liege am Pool zu reservieren-sonst bekommt man keine liege 11. war das Hotel so überfüllt sodass man am Buffet lange warten muss bis man rankommt 12. der Weg zum Strand- man muss eine Brücke überqueren 13. immer die selben Lieder am Pool (Techno) 14. schlechte Animation 15. verdünnte Getränke (COLA, FATNA, SPRITE schmecken nach Wasser & zucker ) Haben im Kiosk immer Getränke gekauft da die Getränke im Hotel garnicht schmecken ( traurig - all inclusive :/ ) FÜR FLITTERWOCHEN NICHT GEEIGNET!!! FÜR FAMILIEN NICHT GEEIGNET !! Ich könnte noch viele Sachen auflisten aber finde es schade um das Hotel da es optisch sehr schön ist .. Die Optik alleine reicht nicht wenn Chaos herrscht :((
Naja
Immer das selbe essen