Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist optisch ein echter hingucker, jedoch muss man sagen das die Gäste zu 75% russischer herkunft sind, und die sich echt benehmen wie die Axt im Walde. Wenn schon eine Frau um 19:00 Uhr betrunken aus dem Pool gefischt werden muss. Naja ich muss sagen das Hotel ist wirklich schön und man kann es dort aushalten, ausser dem essen!!! also wenn man damit leben kann das 75% Russische Gäste sind ist es ein guter Urlaub gewesen, diese wurden zum beispiel schon um 19:00Uhr betrunken aus dem Pool geangelt. Meiner Meinung nach kann man in diesem Hotel Urlaub machen, wenn man nicht so ganz Pingelig ist!!!!
die Zimmer waren vollkommen ausreichend von der Grösse her ca 35qm der zustand war sehr gut, keine Beschädigung, Klimaanlage hat wunderbar funktioniert, die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt, die Sauberkeit und Größe der Bades war jetzt nicht der Brüller, aber war trotzdem ein sehr shönes Zimmer.
Also dazu kann ich nur soviel sagen das das Essen keine gute Qualität hat meist kalt oder man hat so lange gebraucht einen tisch zu finden das es dann kalt war, es gibt drei A`la Carte Restaurant die wir aber nicht benutzt haben, die Sauberkeit beim Essen war unterste Schublade die Tischdecke wurde nur rumgedreht wenn sie verdreckt war ach die liste wäre zu lang um alles aufzuführen was beim essen schlecht ist, der Küchenstil ist landestypisch und auch deutsch aber auch russisch, naja mir hat das essen nach vier tagen zum hals rausgehangen aber macht euch selbst ein Bild!
Das Personal war, bis auf die Rezeption, immer sehr freundlich und bemüht wenn aber ein wenig überfordert bei den stosszeiten beim abendessen, sie haben uns meistens immer verstanden auf deutsch, nur ich befürchte das die bald keine Gläser mehr haben bei den Glasbruch, das Reinigungspersonal auf den Zimmern waren immer Freundlich nur mit der Gründlichkeit hapert es ein wenig trotzdem war unser Zimmer immer sauber. Beim Essen hat das Personal auf ganzer Linie versagt.
Das Hotel ist von der Lage her nicht so gut gelegen, die nächste Einkaufsmöglichkeit sind ca. 800m Fussmarsch (Bazarr), es gibt noch einen Seapark ca. 500m entfernt, dieser hat auch eine Delphinshow, sonst ist weit und breit nichts, zu der Strasse muss ich sagen, die hat mich nicht wirklich gestört. es befindet sich nur über eine Brücke der Hoteleigene Strand, aber sehr steinig und viele Felsen im Wasser (diese stehen unter Naturschutz und dürfen nicht beseitigt werden) sonst nichts
An den Sportanlagen waren wir nicht es gibt aber 2 Beachvolleyballfelder 1 Beachfussball und Tischtennisplatten, die Animation war jetzt nicht das gelbe vom ei aber in Ordnung die animateure hatten oft keine lust so sah es aus, der Kinderclub sah ganz gut aus was ich gesehen habe, die Disco im Haus war geschlossen die fand am Strand statt aber sehr primitiv, zum Strand gelangt man über eine Brücke aber der Strand ist für mich nicht so toll zum schwimmen da viele Felsen im Wasser sind aber zum Sonnen und was zu trinken ist das vollkommen in Ordnung, dann gibt es noch am Strand sechs Wasserrutschen und einen kinderpool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Daniel |