Ricardo (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
HOTEL IST BESSER ALS SEIN RUF!! DANKE MEGA URLAUB!

Wir hatten das Hotel aus folgenden Gründen gebucht: 1. Woche Hotel hat pro Person bei Einzelbuchung nur 200€ bei ALL IN gekostet. 2. Konnten wir einfach nicht glauben warum das Hotel so eine negative Bewertung hat. Fazit von uns: Das Hotel ist bei dem Preis einen Besuch wert. Kurz vor der Buchung hätte eine Pauschalreise knapp 770€ pro Person gekostet(Wir zahlten für eine Woche mit Flügen über Gazipasa mit Türkisch Airlines 440€). Für 770€ gibt es aber definitiv bessere Hotels.

• Gibt es nicht viel zu sagen, Zimmer sind modern eingerichtet und es ist alles vorhanden. In Betrachtung mit dem Preis, klar ist hier oder da mal Farbe ab von der Decke, aber das stört mich persönlich jetzt nicht.

• Ja bei der Gastro verliert das Hotel massiv leider an Boden. Im Vergleich zu anderen Hotels wie das Victory be mine, ist das Hotel weit abgeschlagen. Wobei auf den Preis wieder betrachtet war es in meinen Augen ok. Wir waren dort vor Ort zum Party machen und relaxen, ich wurde jeden Tag satt also grünen Haken dran. Wer aber andere Hotels kennt, wird mit dem Essen nicht zufrieden sein. Ach ja und für alle Getränke Self Service.

• Gut
  • Mir fällt es echt schwer, aber ich muss nur eine Sonne abziehen wegen dem Check- In. Ansonsten war ich sehr sehr überrascht, wie gut die Freundlichkeit und der Spaßfaktor im Hotel war. In meinen Augen kann ich die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Klar machen wir uns nichts vor im Vergleich zu einem Hotel in Lara, sind es Welten. Aber für das Geld mega gut. Check in musste man sagen wir kamen morgens um 4 Uhr an und klar check in ist an dem Tag erst um 14 Uhr. Wir mussten dann bis 7.15 in der Lobby schlafen, weil wir angeblich auf das System warten mussten, da es sich da erst aktualisiert. Hätte man in meinen Augen besser lösen können deswegen 1 Sonne abzug.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas ab vom Schuss, ohne Dolmbus ist es schon ein ganz schönes Stück zu den nächsten Geschäften. Nach Alanya kommt man mit dem Dolmbus in 30min an, nach Konakli sind es nur 10min. In Konakli gibt es alles Shopping, Mcces usw. Aber auch Alanya ist ein Besuch wert. Das Hotel wurde cool aufegabut. Über eine Brücke gelangt man zu folgenden Sachen: Wasserrutschen, Strand Bar, Amphiteater, Disco und Strandabschnitt. Für Fotos eine super Location.

Auch hier leider ein paar Sonnen Abzug. Es gab Sachen dafür hätte ich sogar 7 Sterne geben müssen, wie: Schaumparty, Live Dj, Gogos, Feuerwerk usw. alles Sachen die ich das Erste Mal so erlebt habe und auch nie damit gerechnet hätte. Bei der Animation fehlte mir folgdendes: Clubtanz, mehr Aktivitäten, etwas mehr sich zu den Urlaubern gesellen. Jetzt nur im Vergleich zu anderen Hotels echt low, auch wenn ich die Animateure echt doll mochte. Massage im Hotel ist zu empfehlen, die Damen die dort massieren haben echt Ahnung.

Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Ricardo

Hallo Ricardo! Herzlichen Dank dass wir Sie und Ihre Familie im Vikingen Infinity begrüssen durften und dafür dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Ihre ausführliche Bewertung wird die Entscheidung weiterer Urlauber erleichtern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen rundum erholsamen Urlaub bereiten durften und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr Lob bedeutet auch für das gesamte Team eine große Motivation auch weiterhin für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei Ihre Gaestebetreuung