Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist schön. Leider war das Hotel in russischer Hand , die sich nicht benehmen konnten . Zum Abendessen mußte man Glück haben überhaupt ein Tisch zu bekommen. Und wenn man einen bekommen hat bekam man nichts mehr zu essen . Das Essen schmeckte wie in einer knastkantiene. Jeden Tag das selbe . Rouladen mit Reis , da hätte ich auch zuhause bleiben können. Das trinken musste man sich meistens selbst holen da das Personal total überfordert war mit jeder Bestellung. Das allerkart Essen war der größte Witz. Es hatte nur eins auf und das war das türkische . ,,lach,, was gab es da ? Das Essen was ich am abendbüffe auch bekommen hätte. An den Pools einen Platz zu bekommen war jeden Tag eine Herausforderung . Nur wenn die Russen ihren verdreckten Platz verlassen haben konnte man sich niederlassen , nach dem man erst mal den Müll weggebracht hat . Die liegen am Pool egal an welchem Pool waren durchgebrochen oder sehr schmutzig . Handtücher zu bekommen war auch ein kampf . Wenn man erst mittags zum Pool wollte gab es keine mehr . Alles in allem sehr enttäuschend nicht weiter zu empfehlen es sei denn deine Staatsbürgerschaft ist russisch. Wir waren schon 8 mal in der Türkei und immer war es super nur dieses mal leider nicht.
Das Zimmer war superschön.
Das Personal war sehr unfreundlich , überfordert, nicht hilfsbereit, lustlos.
Der Weg vom Flughafen zum Hotel dauerte 2 Stunden .
- Wellness
- Sport