Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren erst durch die vielen negativen Beurteilungen verunsichert ob wir das richtige Hotel ausgesucht hatten. Es hatte uns eigentlich schon im Vorfeld die Freude auf den Urlaub in diesem Hotel genommen. Nichts war so wie es in den Hotelbewertungen beschrieben war. Wir hatten einen super schönen und tollen Urlaub. Die Essensauswahl war einfach toll und sehr vielseitig. Geschmacklich war alles sehr, sehr gut gewesen. Wer dort etwas auszusetzen hatte, den kann ich nicht verstehen (der isst daheim sicherlich Tiefkühlpizza jeden Tag und spielt sich im Urlaub einfach nur auf) Hier wurde besonders von deutschen Urlauber vieles schlecht gemacht was an den Haaren herbeigezogen war. Wir hatten Sprüche gehört wie: dieses Hotel ist unterste Schublade, hallo wo steigt Ihr denn sonst ab?) Wir haben schon in vielen sehr guten Hotel in der Welt übernachtet und dieses Hotel war gut. Ganz klar, wollten wir nicht in der Hochsaison mit 3000 anderen Hotelgästen im Hotel sein (wir lieben nicht so große Hotels, was uns bei der Buchung garnicht aufgefallen war, da wir ganz kurzfristig gebucht hatten), aber im Monat Mai war es wirklich übersichtlich und alles gut. Man darf nicht vergessen, dieses Hotel war erst seit 6 Wochen in Betrieb und dafür klappte alles recht gut. Wir hatten am Anfang eine kleine Reklamation, die nach 5 Minuten erledigt war (soviel zum schlechten Service, der ständig in den Hotelbewertungen beschrieben wird ) Uns haben mehr oder weniger die ständigen Meckereien unserer Landsleute gestört und diese unmögliche Reservierung der Liegen am Pool oder am Strand mit Handtücher ( schon vor 7.00 Uhr wie uns einige Kellner erzählt hatten), sowie das Benehmen russischer Gäste, die nicht wissen wie man mit Lebensmittel (das müsste von der Hotelleitung unterbunden werden) und Menschen ,sprich Kellner / Personal umgeht . Die meinten wenn die ein Hotelzimmer gebucht hatten, gehört ihnen das ganze Hotel. Ansonsten wie schon erwähnt gab es nichts auszusetzen an dem Hotel ( wir hatten jeden Tag einen Platz zum Essen zu unterschiedlichen Uhrzeiten, Zimmer war immer ordentlich und sauber, Kühlschrank wurde immer aufgefüllt (welch ein Drama wenn es nicht so gewesen wäre, man konnte immer und überall etwas zum Trinken bekommen) Ein-und Auschecken war easy und schnell, Essensauswahl ganz toll, sehr schön präsentiert und geschmacklich super (klar schmeckt einem nicht alles, aber dafür war ja genug Auswahl da) wir hatten auch ohne Handtuchreservieung immer eine Liege auf dem Steg am Wasser. Die alkoholichen Getränke (Rotwein und Cocktails) waren nicht so toll (es gibt bessere) was aber viele Hotelgäste nicht abgehalten hatte genug davon zu trinken. Die Kellner könnten noch etwas Schnelligkeit und Übersicht mit dem Bedienen und Abräumen der Tische dazulernen, aber da wird mit Sicherheit von der Geschäftsleitung aus schon daran gearbeitet (neues Personal muss sich erstmal einspielen) Der Spa bereich fanden wir nicht so ansprechend (vom Personal) da sind kleinere Änderungen noch notwendig. Alles in allem war ein schöner und erholsamer Urlaub. Ich werde mit Sicherheit in Zukunft keine Hotelbewertungen mehr lesen, da man sich im Vorfeld nur negativ beeinflussen läßt. Ich kann jeden nur raten man muss es selbst erleben. Sicherlich gibt es hier und da gerechtfertige Mängel und Kritiken, aber man muss auch fair bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut