Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist neu und sehr schön, das war's aber auch schon an positiven Dingen! Das Chaos ,das da herrscht ist unvorstellbar. Bei ca. 3500 Urlauber verschiedenster Länder, von denen die meisten keinen Anstand haben, ist der Gang in den Speisesaal eine Durchschlag-Übung! Ob beim Frühstück oder Mittag- und Abendessen, jedesmal entstehen innerhalb kürzester Zeit Warteschlangen an den Grills von ungelogen 15 bis 25 Meter!!! In einem ***** Hotel sollte man erwarten können, dass das Personal vor allem im Essensbereich auf Hygiene und Sauberkeit achtet und die Tische abräumt, damit er erneut besetzt werden kann! In diesem Hotel ist das nicht der Fall, hier wird einfach der Schmutz mit einem Lappen vom Tisch auf den Boden gewischt, und zwar alle Tische mit nur einem Lappen!!!! Wir haben mit den wenigen Deutschen, die mit uns hier waren, gesprochen, und nicht einer wird ein zweites Mal hier Urlaub machen!!! Als ich im Nov. 2012 gebucht habe, waren einige Dinge im Katalog vorhanden, die wir leider hier nicht gefunden haben, wie ein riesiges Piratenboot im Poolbereich, ein Rutschenpark hinter dem Hotel, Wasserfälle, die von einem Pool in den nächsten fließen sollten usw. usw. Nur weil ich nicht mehr weiter schreiben will, beende ich das hier! Mein ehrlicher Rat an alle, bucht euren Urlaub nicht in diesem Hotel!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut