Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten uns mehr von diesem außergewöhnlichen Hotel erwartet.Hier waren sicher mehrere verspielte Architekten am Werk um dieses viel zu große Hotel zu verwirklichen. Der gute Gebäudeeindruck wird leider durch sehr schlecht ausgebildetes Personal in den Restaurants getrübt. An Regentagen können die Gäste in den vorgesehen Säälen nicht untergebracht werden. Hier kommt es zu tollen Zen arien wie Essen im Flur oder neben den Aufzügen im Stehen. Die Qualität des Essens ist ebenfalls nicht eines 5 Sterne Hotels würdig. Wenn man ewig anstehen muss und dann keinen Platz findet macht das Essen in einem Tempel keinen Spaß. Das Thema Lärm ist auch ein riesen Problem. An der Poolanlage ist die Straße mit denm Autoverkehr zu hören und am Starnd ebenfalls. Da es eine viel befahrene Starße ist reden wir von Lärm rund um die Uhr !! Das beste war das wir ein seitliches Zimmer direkt mit Aussicht auf den vor liegenden Felsen hatten und unten diverse Abfallkleidungsstücke der Bauarbeiter rum liegen. Hier ist noch viel Arbeit notwendig damit die Gäste sich wohfühlen. Zuerst sollte das überforderte Personal anständig ausgebildet werden ansonsten sehe ich schwarz !!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut