Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll. Als wir angekommen sind waren wir begeistert es sah alles Top aus. Als wir angekommen sind wurden wir von keinen im Hotel begrüßt. Der Lobby Bereich sieht gut aus jedoch funktionieren nichtmal die Klima Anlagen. Uns wurde die Zimmer Nummer gesagt und mussten selber hoch. Die Koffer lagen unten die sollten hochgebracht werden. Ca nach 30 Minuten hab ich anrufen und gefragt wo die Koffer bleiben und es wurde gesagt kommt sofort. 15 Minuten später war immer noch keiner da und ich entschloss unsere Koffer selber zu holen. Wir hatten ne King Suite gebucht. Auch da erster Blick Top. Ein Doppelbett ein Einzelbett was ne härte vom Stein als Matratze hatte. Die minibar war kaputt hab sofort Bescheid gesagt der Techniker sagte die minibars sind immer so dreht den Kühlschrank um wird etwas kälter. Haben wir auch gemacht brachte auch nichts. Wieder unter angerufen und es ist ein anderer gekommen der einfsch nur Wasser mitgebracht hat und es voll gemacht hat mit neuem Wasser zum trinken. 3 Tage später ist wieder einer gekommen dann ging es einigermaßen. Die Gardinen sind in der ersten Nacht runtergefallen. Wurden wieder angebracht und nach paar Minuten waren sie auch schon wieder unten. Das Essen ist oft sehr kalt und schmeckt kaum. 3 meiner Freunde haben Magen Probleme das ist nicht übertrieben es ist wirklich so. Türkischer Kaffee kostet Geld. WLAN kostet pro Tag 4 Euro. Mitarbeiter unhöflich nie gut drauf. Bestellt man trinken vergessen Sie es. Animation sehr schlecht. Volleyball Platz besteht aus Steinen nicht aus Sand. Nach der Frage nach einem Ball wurde mir gesagt wir geben keine Bälle weil sie immer verschwinden. Putzfrauen sind sogar unfreundlich. Das Hotel verdient keine 5 Sterne. Ich bin einer der auf sowas eigentlich nicht achtet aber das was ich in den 7 Tagen erlebt habe das war echt das letzte. Nicht empfehlenswert.
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |