Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Steffi & Jo (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne! ABER....

Wir waren Mitte Oktober in diesem Hotel für 10 Tage und wir müssen sagen, es war schön (wir haben uns es zumindest schön gemacht) aber nochmal würden wir nicht hinreisen. Das Hotel ist sehr groß (was nicht schlimm ist) und schön. Zu unserer Zeit waren mehr Deutsche wie Russen, wobei ich hier gleich anmerken will, dass die Deutschen (wir sind auch Deutsch) kein Gramm besser sind wie die Russen - im Gegenteil, die Deutschen sind negativer aufgefallen wie die Russen! Sauberkeit in diesem Hotel ist MANGELHAFT! W-LAN total überteuert, SAFE in einem 5 Sterne Hotel gegen Gebühr ist ebenfalls nicht akzeptabel. Preis Leistung hat unserer Meinung nach gepasst. 5 Sterne definitiv nicht! Weiterempfehlen können wir es nicht, wer aber schon gebucht hat sollte sich keine Gedanken machen, einfach anschauen und sich die wenigen Tage im Jahr schön machen!

• Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Größe ausreichend. Der Zustand wird täglich schlechter und im Bad Tapeten (sogar neben der Toilette und neben dem Waschbecken) ist alles andere als Hygienisch. Man sieht dort schon weiße Flecken,... Die weißen Handtücher sind auch nicht mehr weiß - obwohl sie gewaschen waren! Das Hotel hat reinen Meerblick nur wenn man eine Suite bucht! Alle anderen Zimmer haben seitlichen Meerblick!

• Sehr schlecht
  • Das wichtigste meist bei ALL-INKL. ist die Gastronomie und Sauberkeit. Das ist hier definitiv nicht der Fall. Im Hauptrestaurant gibt es ausreichend Platz (aber nur bei schönem Wetter!). Die Tische sind alle schmutzig und wenn sie Abgewischt werden, dann alle Tische mit einem Lappen ohne auszuwaschen. Ebenso schmutzig sind die Sitzpolster! Bevor man sich einen Teller, ein Besteck, eine Tasse oder ein Glas nimmt muss man schauen ob es auch sauber ist - meist ist nur jedes 5. sauber! Also meine Empfehlung: 1. Platz suchen, 2. sauberes Besteck suchen, 3. Getränke bestellen (aber damit rechnen, dass der Kellner mit seinen schmutzigen Händen vorher andere Teller abgeräumt hat) und dann 4. sich etwas zu Essen suchen. Die Auswahl im Hauptrestaurant ist groß. Man findet sich da immer etwas, wobei die Gerichte immer die gleichen sind und das essen nur lauwarm ist. Beim Buffet geht es zu wie in der Bahnhofshalle und das benehmen so mancher Gäste lässt auch zu wünschen übrig! Die Sauberkeit beim Buffet ist gerade noch in Ordnung, wäre aber besser wenn die rumstehenden Kellner mal einen Lappen nehmen würden. An der Strandbar gibt es auch relativ viel Auswahl aber die Sauberkeit ist auch dort nicht sehr gut. All-A-Card ist zu empfehlen! Die Qualität der Getränke ist mangelhaft-alles nur Pulver (Apfelgeschmack, Orangengeschmack,...)

• Schlecht
  • Das Personal ist im allgemeinen Sehr freundlich. Bemüht definitiv nicht - bis auf ausnahmen! Es steht sehr viel Personal dumm rum mit dem Handy oder machen viel unnötiges statt wenigstens die Tische abzuwischen. An der Rezeption ist man mit Englisch und Deutsch relativ gut dran. Beschwerden werden ziemlich zügig Behoben. Wir hatten anfangs ein Zimmer mit sehr schlechten Meerblick, reklamiert, am 3. Tag dann ein besseres bekommen. Bei Bezug des Zimmers war das Bett zwar frisch überzogen, ist aber Blutig gewesen - wurde dann auch gewechselt. Terrassentüre konnte man nicht schließen reklamiert und 10 Minuten später wurde es repariert.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 5 Minuten - Fanden wir nicht schlimm, denn bei dem Essen den ganzen Tag schadet ein wenig Bewegung sicherlich nicht! Zum Flughafen ist man schon 2 Stunden unterwegs! Einkaufmöglichkeiten gibt es genug - Dank Dolmusch :-) Aber das weiß man ja zuvor schon in der Regel.

• Sehr schlecht

Animation war so gut wie keine. Disco öffnet zwar erst um 23 Uhr ist aber super! Pools sind so kalt das niemand drin ist obwohl es draußen 32 Grad hatte! Das Meer ist super Sauber aber der Strand ist nur zu 50 % zu nutzen da hier durch ein Unwetter der restliche Teil zerstört wurde! Liegen bekommt man auch immer und zu jeder Tageszeit! Freizeitangebote gab es wenige und der Fitness Raum ist für ein so großes Hotel auch viel zu klein! Die schöne, große Arena ist zwar vorhanden wird aber für das mangelhafte Abendprogramm nicht genutzt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013