Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Steffi (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne wert

Sehr großes Hotel, welches aufgrund der Bauweise und der modernen Einrichtung erstmal beeindruckend wirkt. Das Chaos beginnt jedoch schon am Empfang.Man fühlt sich nicht wirklich willkommen.Das Hotel ist eher auf russische und türkische Gäste ausgelegt.

• Zimmer war groß genug und wir bekamen zumindest jeden Tag frische Handtücher.Die Reinigung war jedoch eher oberflächlich.Die Matraze war sehr hart und etwas unbequem

• Schlecht
  • Totales Chaos im Restaurant. Wenn man nicht früh genug beim Frühstück war, gab es auch kein frisches Obst mehr.Beim Abendessen gab es zumindest immer frische Salate, etc..die Hauptspeisen sahen fast immer gleich aus und waren meist nur lauwarm. Es kam einem ein bisschen vor wie auf einem Schlachtfeld, da manche Gäste einfach kein Benehmen haben und sich die Teller bis oben hin voll geladen haben, um dann nur die Hälfte zu essen..

• Schlecht
  • Das Personal am Empfang war total überfordert, schlecht gelaunt, unfreundlich und unkoordiniert. Wir haben ca. eine Stunde gewartet, bis mal jemand dazu in der Lage war uns den Zimmersafe freizuschalten. Erklärungen wo wir was in dieser riesen Anlage finden gab es keine.

Von der Animation haben wir nichts mitbekommen, Es gab lediglich ein Poolgame und abends um 21:45Uhr eine Abendshow. Der Fitnessraum war sehr klein und auch etwas unhygienisch, vorallem weil manche Gäste da einfach barfuß und oben ohne trainiert und alles vollgeschwitzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016