Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Haben ja schon einige geschrieben das das Hotel erst im April eröffnet hatte. Wir kamen gegen morgen im Hotel an, einchecken ging recht flott, sind dann kurz aufs Zimmer,haben uns Frisch gemacht und dann zum Frühstück gegangen. Und da haben wir erst festgestellt das wohl eine Menge Gäste im Hotel sein müssen die einem vorher garnicht aufgefallen sind. (was nicht sogut ist, der Eingang vom Restaurant ist wie ein Nadelöhr da erschien erst doch alles recht eng, aber das täuschte auf dem ersten Blick denn je weiter man reinkam um so großzüger wurde es. Restaurant ist aufgeteilt in mehreren Räumen, jeder für sich gestaltet eine recht farbenfrohe Welt. Stylisch gemacht und Geschmacksache ob es jedem gefällt? Und hat es gefallen, es war mal was ganz anderes. Wir empfanden das Hotel als recht groß aber man hat sich recht schnell zurecht gefunden da alles Zentral in der Lobby zusammen läuft, die Restaurants,Spa,Wellness,Geschäfte sind in der unteren Etage wo man dann auch bequem in den Aussenbereich (Pool) kam. Der erste Eindruck vom Hotel war bisdahin schonmal sehr Positiv, denn es ist mal ganz anders her von der aufmachung als die Hotels die wir voher schon alle besucht haben. Aber lange nicht zu vergleichem mit dem Alhambra welches wird kurz zuvor besucht haben. ( sind irgendwie verschiedene Welten) aber jedes hat seinen besonderen Reiz und Charm . -Sauberkeit war sehr gut in allen Bereichen -Zimmer waren Top eingerichtet und Neu (versteht sich von selber da ja gerade erst eröffnet) -Personal fehlte es leider hier und da an Fachkenntnisse und nicht alle sprachen bzw verstanden Deutsch (haben wir gelassen hingenommen, wenn man nicht richtig verstanden wurde, dann wurde es halt noch mal erklärt, denn wir haben nunmal nicht in Deutschland Urlaub gemacht) -Wir 4 im Alter von 45/51 empfanden die Gästestruktur als recht gemischt Deutsche/Hollander/Türken/Franzosen/Russen der überwiegende Teil allerdings Deutsch und recht viele ältere Gäste ab 65 aufwärts vieler Nationalitäten ob das Hotel für Gäste ab 65 die richtige Wahl ist?? innerhalb der Gebäude ist alles ebenerdig und per Fahlstuhl zuerreichen, die Gänge in den Einzeln Etage sind recht weit bis zum Fahrstuhl jenachdem wo man sein Zimmer hat. Im aussenbereich nicht ganz so für ältere Leute geeignet denn es gibt einige Treppen zwischen den Pools und den einzelnen Terrassen. Liegen waren anfangs zueng gestellt,wurde aber nachher etwas aufgelockert in dem welche zur Seite gestellt wurden. Es hätten ein paar mehr Sonnenmuscheln und Sonnenbetten da sein können, denn diese waren Super bequem. -Essen allgemein war Gut , teilweise dauerte es bis man dran kam, weil sich doch auch viele ältere verloren vorkamen und sich nicht so richtig zurecht fanden und kreuz und queer liefen. Wer zu anfang zum Essen ging, bestrafte sich selber denn bevor das Restaurant überhaupt aufmachte stand eine RIESENSCHLANGE davor, desshalb sind wir danach Abends auch nur noch nach 20 Uhr gegangen voher war es Stress Pur. Am ersten Abend war es nicht ganz so einfach mit 4 Personden einen Freien Tisch zufinden, denn es war überall recht voll,es lag aber auch zum teil daran das sich 2 Leute an die größeren Tische setzten wo mindestens 4 bis 5 Personen sitzen konnten ist das Nötig? kleinere Tische waren vereinzelt frei. Wir hatten aber Glück es war trocken und man konnte auch gut draussen auf der Terrasse sitzen, aber da auch die Wege bis vorne zum Büffet recht weit jenachdem wo man sitzt, da es sehr groß ist. -Am nächsten morgen beim Frühstück einen Kellner angesprochen ob wir auch für Abends eine Tisch ab 20 Uhr resevieren können. Das klappte auf anhieb und wir hatten Abend den Tisch den wir uns zuvor morgen ausgesucht hatten. -Zu Empfehlen sind die Ala Carte Restaurants denn dort ist es nicht ganz so hektisch -Lobby war am Abend immer gut besucht, nur da fehlte es teileweise an Personal denn es dauerte schonmal etwas länger bis die Getränke kamen. Tagsüber dagegen fluppt es Super wenn man sich mal in der Lobby aufgehalten hat. -Die Getränke konnte man durchweg als gut bezeichnen denke mal einen riesen unterschied gibt es nirgendwo wo all inclusive angeboten wird. -Cocktails sind geschmacksache, einige Lecker andere wiederum gingen, ist halt geschmackssache -Safe war bei uns inclusiv brauchten nicht wie einige andere 2 Euro pro Tag bezahlen (liegt eventuell am Reiseveranstalter über wem gebucht wurde) -Strand und Beachbar war nur über die Brücke erreichbar die über Hauptverbindungsstraße Antalya nach Alanya ging, stand aber auch so in unserer beschreibung. Stand ist kein Strand wie auf auf Djerba aber man konnte rechts und links gut barfuß durchs Wasser laufen,Schwimmen hat überwindung gekostet denn das Meer war noch recht kalt, doch mit Überwindung vom Steg direkt ins Tiefere Wasser einmal drin dann war es OKAY. -Beachbar/Restaurant war sehr großzügig und obwohl sich recht viele Gäste im Rutschen/Poolberreich aufhielten war eine Masse an Plätzen frei in der Mittagszeit (für einen Kleinen Snack war es mehr als Okay was am Strandrestaurant angeboten wurde) wem das nicht aussreichte der ging Mittags ins Hauptrestaurant da war die auswahl größer. -Um und in Türkler ist nicht viel los, desshab sind wir öfters mit dem Dolmusch oder Taxe etweder nach Alanya oder in die Umliegenden orte gefahren wenn wir mal was einkaufen wollten. -Tip an alle Raucher Wenn Zigarretten kaufen , dann entweder im Flieger oder bei Landung im Flughafen, denn Zigarretten vor Ort sind recht Teuer denn im Schnitt kostet vor Ort eine Stange mehr als 2 Stangen im Flieger/Flughafen -Tip für ausflüge die lassen sich bei Ortansässigen Veranstaltern eben so gut buchen wie über die Reiseleitung es wird unterm Strich günstiger und man sieht mehr ( denn leider werden auch zuviele Ausflüge mit verkaufsveranstaltungen verbunden) kostet viel Zeit und bringt nix. Auch Private Touren mit eigenem Fahrer lassen sich rechnen. -Leihwagen kann man getrost im Hotel buchen, Preis incl. Versichung sind GUT...Fahrzeuge AUCH -Tip wenn Welleness dann auf jedenfall verhandeln denn die NORMAL Preise sind leider etwas zuhoch gegriffen und man kann verhandeln. Auf keinen Fall drauf reinfallen und irgendwie einen Wellnesstag im Sammeltransport buchen denn dann geht es leider ab wie in einer Waschstraße.(Dies bezieht sich auf Buchung für Öffentliche Hamam ) dann lieber doch etwas mehr ausgeben und im Hotel genießen. Minuspunkt es gab zu unserer zeit leider noch keine BADEMÄNTEL. -Im großen und ganzen mit einigen wenigen Abstrichen haben wir (und da spreche ich für alle 4) uns sehr wohl gefühlt im Hotel und deren Einrichtungen. Und aller vorraussicht nach es nochmal im Herbst besuchen. Unseren Haupturlaub verbringen wir schon seid etlichen Jahren auf den Kanaren (Fuerteventura) -Das war es von unseren Seite bei den anderen Punkten werde ich nur noch die Sonnen vegeben, da hier ja schon so gut wie alles erläutert. Alle die ihren Urlaub noch vor sich haben, schöne und unvergessliche Tage in einem Schönem aber nicht REINEM LUXUS Hotel das sollte sich jeder im klarem sein, bessere und schlechtere Hotels wird es immer wieder geben. Wichtig ist das man sich wohl gefühlt hat und sich seinen Urlaub gestaltet wie es für einen Selber Richtig ist. Fehler,Pleiten und Pannen findet und bekommt man überall auf der Welt und danach muß auch Niemand großartig suchen. Siehe ganz zu anfang
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife