Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Leider wird gestohlen - sonst nett aber keine 5 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Architektur fanden wir sehr ansprechend. Trotz der Größe der Anlage (angeblich bis zu 2.500 Gäste) verlieren sich die Massen in den unterschiedlichen Plätzen (eindeutiges Plus!). Die Bausubstanz (angeblich 2013 errichtet) zeigte dennoch Gebrauchsspuren (undramatisch). Zimmer passten für den Badeurlaub, Balkon lag gut. Wir nutzten ein All inclusive Angebot; Essen war völlig in Ordnung. Das Personal war zu 80 % zuvorkommend. - Alles Plus Punkte!! Leider war das Management nicht so zuvorkommend. Uns wurden einige Sachen entwendet (am Pool). Das Management (namenloser ich bin verantwortlich) war erst nach entsprechender Beharrung an der Rezeption erreichbar. Seitens des Managements erfuhren wir keinerlei sinnvolle Unterstützung. Die Polizei mit welcher der dann zugeteilte Rezeptionist in Landessprache vorab eine sich über Touristen abfällige Konversation führte half definitiv nicht weiter. Vielmehr wurde uns verdeutlich wir sollten wegen den 200,00 EUR Schaden keine Umstände machen - im O-Ton: (Übersetzung vom Rezeptionisten - Aussage der Polizei): "Ich bin Bundesbeamter, Sie verschwenden meine Zeit, dafür kann ich ein Strafverfahren gegen Sie einleiten" - eine Anzeige wurde nicht entgegengenommen (trotz Aufforderung). In diesem Land verdient man offensichtlich sehr gut. Zu bemängeln sind auch die Öffnungszeiten der diversen Einrichtungen (Bar's, ...) (viel zu kurz). Für ein Eis welches es nur zw. 15.00 und 16.00 gibt muss man sich (bis zu 20 min) anstellen! Das Meer ist an dieser Stelle nicht einladend Jede Serviceleistung wird extra verrechnet (WiFi kostet sogar in der Lobby was!!!!; frisch gepresster Orangensaft sowie landestypischer Kaffee wird extra verrechnet, und und und ....) Urlauber: aus allen Nationen (fanden wir eher sympathisch), alle Altersklassen (völlig in Ordnung) ... Eindeutig kein europäisches 5 * (eher 3 plus) Wir können das Hotel daher nicht weiterempfehlen, raten von einer Buchung ab.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Dominik