Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Allgemein kann ich sagen das das Hotel sehr schön ist das essen exzellent. Die Zimmer sind sehr sauber und für jedermann ob 5 oder 50 Jahre alt ist etwas dabei. Ich habe einige Bewertungen durchgelesen und es ist nicht so das nur Russen im Hotel sind. Zu meiner Zeit waren es überwiegend Deutsche. Die Hotelanlage ist echt sehr schön und sehr groß die Bedienung sehr nett und höfflich. Was ich weiter empfehlen kann "geht euch massieren". Ich kann nur sagen probiert es aus es LOHNT sich Ihr werdet es nicht bereuen.
Zimmer sind sehr Sauber sehr groß und man hat alles was man brauch um einen Ruhigen Abend mal auf dem Zimmer verbringen. Toiletten sehr sauber was auch nicht in jedem Hotel so ist
Das essen sehr exzellent viele Auswahl. Ich bin selber in die Küche gegangen um mich von der Sauberkeit zu Überzeugen und kann nur sagen TOP.
Service ist sehr freundlich viele von ihnen sprechen auch Englisch also sollte die Verständigung kein Problem sein. Die Zimmer sind echt sehr sauber da muss ich den Damen auch ein Lob geben. ist nicht in jedem Hotel so sauber gewesen.
In der Umgebung ist nicht viel los aber sehr leicht in die Stadt nach Alanya zu kommen. Jede 8 min fährt ein Bus dorthin.
Freizeit ist für jedermann was da ob 5 oder 50 Jahre alt. Fitnessstudio, Aquapark für Kinder. Liegestühle sind Zahlreich da nicht wie in anderen Hotels wo man morgens um 7 Uhr aufstehen mus um sich ne Liege zu reservieren TOP TOP
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |