Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Einmal und nie wieder! Das Hotel ist sehr schön und auch im Inneren und in den innenliegenden Restaurants sauber. Jedoch das äußere Restaurant und die Bar im Außenbereich waren, was die Tische und Stühle betraf, schmutzig. Man kennt wahrscheinlich keine Lappen, um die Tische zu säubern. Auch die Kinderstühle wurden nicht gesäubert, oder wie kann es sein, dass morgens noch die Fleischreste auf den Stühlchen lagen. Der Kellner, der während unseres Aufenthaltes für unseren Bereich zuständig war, war sehr freundlich und aufmerksam. Morgens gab es für uns (Frühaufsteher) mit Sitzplätzen keine Probleme, aber abends, eine einzige Katastrophe!!!! Es ging zu wie in einer Bahnhofshalle - die Lautstärke war enorm! Das Essen war abends bereits kalt in den Behältern, und wenn nicht, dann spätestens, wenn man seinen Sitzplatz erreicht hatte. Positiv kann man das Restaurant am Strand erwähnen. Hier schmeckte das Essen, auch wenn es täglich das gleiche gab, es war frisch, heiß und lecker. Die Kellner dort kannten erstaunlicherweise Lappen, um die Tische und Stühle abzuwischen. Ganz krass fanden wir, dass, obwohl es "Millionen" von Melonen am Straßenrand zu kaufen gab, es in diesem Hotel nicht einmal Melone gab. Die mussten wir uns auf dem Markt kaufen und haben sie dann a im Resturant gegessen. Ich denke, die Hotelführung hat dies bestimmt bemerkt, aber keinen Handlungsbedarf gesehen- das ist unglaublich!!!! Ach ja, noch zu erwähnen wäre, die Vielzahl der russischen Gäste, eigentlich waren fast alle Russen - und nur wenige andere Gäste. Die Lautstärke der Russen stört uns nicht wirklich. Aber die Esskultur! Total überladene Teller, die dann unangerührt entsorgt wurden. Das arme Personal hat vielleicht zu Hause nichts zu essen, und da wird alles entsorgt. Aber die Hotelleitung scheint auch darüber zu stehen, ansonsten hätte man da schon was gegen unternommen. Fazit: wenn man "Russe" ist, hat man dort alle Privilegien, man wird hofiert! Die Animation mag nicht schlecht gewesen sein, wir waren ein einziges Mal dabei, haben nach 10 Minuten das Feld geräumt, da alles nur in russisch gelabert wurde, und wir kein Wort verstanden - die "Russen" haben sich toll amüsiert. Am Ende würde ich sagen: hätten wir den Urlaub noch vor uns, wir hätten sicherlich umgebucht. Wir dachten, es gibt ja immer Leute, die was zu meckern haben, aber hier stimmt vieles wirklich. Wir haben, dem wirklich schönen Hotel, eine Chance gegeben. Aber dort hin, nie wieder!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut