- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Positiv: Großräumige und weitläufige Anlage. Das Essen war sehr gut, es mangelte lediglich an einer größeren Obstauswahl, zu allen Mahlzeiten. Negativ: Der Service und die Animation sprechen lediglich Russische und/oder Türkisch. Englisch sprach fast niemand. Insgesamt ehr ein Partyhotel als ein Erholungshotel. Durchgehend laute Musik bis in die Morgenstunden auf den Hotelzimmern, viele laut und betrunkene Gäste. Für erholungssuchende Deutsche nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Bernd Klein |
Sehr geehrte Gaeste! Vielen Dank das Sie unser Hotel besucht und bewertet haben. Wir moechten gerne zu Ihrer Bewertung Stellung beziehen. Unser Hotel ist ein internationales Resort aber auch Familien Hotel. Das gesamte Hotelpersonal spricht folgende Sprachen: Englisch, Russisch, Deutsch und Türkisch, aber auf sehr unterschiedlichen Leveln. In unseren Restaurants und Snackbars gibt eine Vielzahl verschiedener Speisen und unser Obstsortiment ist immer Saison bestimmt. In unserem Hotel gibt es eine Disco am Strand welche nur in der Nacht oeffnet aber am Tag findet nur an den Pools Unterhaltung mit Musik durch das Animationsteam statt. Mit freundlichen Grüssen Guest Realtion