Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Katastrophe. Nie nie Wieder. Sehr sehr grosser Personalmangel. Kein Familienhotel. Schade ums Geld. Mussten 3Stunden um Kinderbett warten. Sehr Orientierungsloses Personal und Unfreundlich. Sehr Schade für dieses Hotel. Von Aussen lockt es und von innen Schockt es.
Keine Sauberkeit in den Zimmern und am Pool einfach Allgemein. Das darf doch wirklich nicht wahr sein. Hatten uns so gefreut. Nie nie wieder
Kaum sauberkeit. Pladtikbesteck an der Snackbar (darf einfach nicht sein) wasser in Plastikbechern (keine Flaschen) Es wurden kaum aber kaum Gäste fefragt ob jemand was Trinken möchte. Katastrophal
Sehr sehr unfreundlich Egal ob es bei der Handtuchausgabe ist egal Rezeption egal Restaurant egal wo. Sehr sehr grosser Personalmangel. 3Stunden wartezeit auf Kinderbett, bei Ersteintritt des Zimmers. Mussten unsere Koffer selber tragen , bei verlassen des Hotels. Kein Zimmertausch möglich gewesen. Definitiv Schrecklich
Mann muss ja Ehrlich sein, die Lage ist einfach Perfekt. Aber wenn die Ordnung und Sauberkeit ( Personal ) fehlt, das darf einfach nicht sein. Für dieses Hotel sehr Schade
Zu voll und viele Jugendliche/ Singel / kaum Aktivitäten für Kinder gewesen. Für 5Sterne darf das nicht sein.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Mustafa |