Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Neues Hotel aber mit erheblichen Mängeln

Hotel zu groß zu viele Zimmer.Baustiel ist oke.Für Urlauber die Ruhe suchen nicht geeignet.(Strassenlärm ) 8O % Deutsch -Türken Angebracht wären zwei Essendurchgänge Es müssten mehr Tische sein für die vielen Menschen Kinderecke einrichten Beim Frühstück wären Kaffeekannen auf dem Tisch angebracht, da muß nicht jeder mit seiner Tasse durch die Gegend rennen Sprachkenntnisse fehlen Management müssen sich Gedanken machen ,wie sie in Zukunft einiges ändern Aber wir hoffen das sie es schaffen werden und wünschen viel Erfolg. Vierten Fahrstuhl in Betrieb nehmen

• Wir hatten ein super Zimmer im 4.Sock zum Pool raus und haben gut geschlafen.Nur wenn die Leute nachts spät auf dem Gang laut erzählten war es aus mit schlafen .Mam hörte jedes Wort. Zimmerausstattung ist sehr modern gestalltet.Man fühlt sich wohl darin.Im Bad wäre nur eine Dusche günstiger.Minnibar war immer mit Wasser gefüllt.Der Safe war kostenlos.

• Die Auswahl war riesig.Viele Sorten Brot,Brötchen,Obst,Kuchen Müslü usw.Leider ging das Problem schon vor 19 Uhr los. Die Menschenschlangen wurden immer länger.Wir waren 2 Personen,einer sicherte sich einenPlatz ,der andere stellte sich nach dem Essen an.Es waren überall riesen lange Menschen- schlangen.Am Tisch angekommen war das Essen eisekalt.Der eine war fertig mit essen,so mußte man auf die zweite Person warten bis er auch fertig war mit essen.Dann hatten wir noch nicht mal ein Getränk,weil die Ober überfordert waren.Besteck und Servietten fehlten,haben wir alles selber geholt.Keine Ruhe beim Essen.Wir waren noch nicht fertig , standen schon die nächsten da und warteten mit ihren vollen Tellern . Frauen mit Kinderwagen und vollen Tellern rannten durch die Gegend und fanden keinen Platz.Es standen zu viele Aufpasser da mit ihrem Handy,die sollten lieber mal mit anpacken.Tische waren über 1 Stunde reserviert und keiner kam ( für Türken ) .Es war einfach nur Chaos. In der Lobbybar war es nicht anders.Man mußte lange anstehen um ein Getränk zu bekommen.

• An der Rezeption mußten wir lange warten.Es standen 6-8 Angestellte dahinter.Aber einer konnte nur deutsch.Der ließ uns zwischendurch auch noch stehen und bediente seine eigenen Landsleute.Die Freundlichkeit des gesamten Personals muß verbessert werden. Zimmerreinigung war sehr gut,nur die Kosmetikartikel mußte man sich manchmal einmahnen.Es war alles sehr sauber und immer frische Handtücher vorhanden (1 mal 1 Schwan ) .

• Das Hotel liegt sehr üngünstig .Sehr weit weg vom Flughafen, lange Fahrzeiten,weit zum Shoppping .Man hat nicht viele Möglichkeiten irgendwohin zu fahren.Einen Basar haben wir auch besucht,viele nette Leute,die ja auch von den Touristen leben wollen.Der Strand ist nur über eine Überführung zuerreichen.Im Sommer viel zu wenig Platz für Liegen am Strand. Der Krach der Schnellstrasse ist in den Zimmern zu hören. Der Dolmusch hält an der Leitplanke ,die man beim Aussteigen überklettern muß.(große Gefahrenquelle )

Da wir gerne Sport treiben haben wir vieles mitgemacht. ZB.Bocca,Dart,Wasserball ,Erobik , Tanz ,Singen .Die Animations- mannschaft war sehr aufgeschlossen ,sie sprachen auch etwas deutsch.Sie haben auch jeden Abend ein schönes Progranmm geboten. Viele liebe Grüsse an Ekatharina,Cebe , Memet ,Murath ,Anton usw. Poolanlage super und sehr sauber .Liegestühle und Sonnenschirme reichlich vorhanden .Hallenbad zu klein .

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Wolfgang