Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ömer (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Never Earns 5 Stars!!!

Sehr schlecht

Optisch 5 Sterne sonst maximal 3!!! Service gleich null!! Ich als Türke hab mich für das Essen geschämt, was angeblich Türkische Küche sein soll!!. Dann noch jeden Tag das selbe. 14 Tage durch °!! Bei einem Euro kurs von über 3 Euro kriegt man an der Rezeption 2,3-2,4Euro bezahlt ! Wirklich nur abzockerei im ganzen hotel. Haare schneiden fast teuerer als in Deutschland Man muss knapp 30 Minuten warten bis mal ein Aufzug frei ist und man ins zimmer hoch kann und wenn man Glück hat fallen ein paar von den aus! Beim essen schwitz man sich wirklich einen ab,weil der Chef wohl zu geizig ist , Klima überall aber alle aus! Boden im Essbereich einfach Tödlich! Nass und rutschig auch wenns trocken ist, ziemlich gefährlich Sicherheitsleute schlagen Gäste zusammen,wo man durch die Funkgeräte hören kann, das man ihn erst richtig kaputt schlagen soll und dann erst die Polizei rufen soll. Zimmer werden nur Teils sauber gemacht! Internet 4 euro pro Tag!!!!! Klamotten waschen , 1 t-shirt waschen und bügeln 5 Euro!! Discotheken immer die gleichen lieder, als würde er nur eine cd haben die er jeden Tag abspielt, Dj darf man nicht kritisieren, sonst kommen die Möchtegern Sicherheitsleute! Es kann nicht sein , das der Hotelbesitzer in seinem eigenen Hotel feiern kommt und man von A nach B geschickt wird weil man auf der Tanzfläche sein Sicht behindert. Und man darf keine Frauen antanzen oder anreden, weil der Chef Interesse an der Dame hat. Arm Arm... Viel zu viele Russen!! Wir haben es bereut. Wir dachten unser 4 Sterne Urlaub in Blue Star ,auch in Alanyaa war Top und 5 Sterne wird besser ging vollkommen daneben . besser wo anders hin

• Sehr schlecht
  • Zimmer ganz ok. Nur für einen Türken aus Deutschland , mehr Russische Tv-Sender zuhaben im tv als türkische oder deutsche Kanäle ist einfach schlecht!

• Sehr schlecht
  • Tische werden nicht sofort sauber gemacht. Die Sitzkissen alle richtig dreckig! Viel zu wenige Bars und Restaurants . Ungelogen steht man manchmal über eine Stunde davor, und wenn die Zeit vorbei ist ,wird man weggeschickt ohne das man was bekommt!

• Sehr schlecht
  • Eine glatte 0 !! Beschwerden werden nicht wahrgenommen ! und wenns erst wird und man sich durchsetzten will, kommen wieder 30 Sicherheitsleute damit man leise ist!!

• Sehr schlecht
  • Lage ist ok. Nur immer Treppen hoch und runter zum Strand ist hart. und weit. und meistens fliest dreck vom hotel ins Meer einfach nur Ekelig!!

• Gut

Animation und die Animateure waren das beste was dieses Hotel zu bieten hatte!! alles nette Menschen!! Liegestühle meistens Dreckig!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015