- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im gesamten für den Preis nicht empfehlenswert. Wlan ist mit Geld, Türkischer Mokka ist mit Geld. Personal ist sehr unfreundlich. Pool wird nicht sauber gemacht. Wir haben schon Ausschlag bekommen von dem Poolwasser.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Can |
Lieber Can! Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern das Sie sich waehrend Ihres Urlaubs in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Wir moechten gern auf einzelne Ihrer Kritikpunkte eingehen. Das unser Wlan und der türkische Mokka nicht in unserem All inklusive Paket enthalten sind koennen Sie im Internet auf unserer Homepage oder aber auch bei Ihrem Reiseveranstalter erfahren. Ihr Reiseveranstalter hat alle Informationen bezüglich dem All inklusive Paketes von uns erhalten. Unser Personal ist stets freundlich und hilfsbereit gegenüber unseren Gaesten. Unser Hotelpool wird tgl. am Abend kontrolliert, gesaeubert und durch eine tgl. Chloranalyse überwacht. Desweiteren finden 1x monatl. komplette Pool Kontrollen unangemeldet vom Gesundheitsamt und von 2 verschiedenen unabhaengigen privaten Laborunternehmen statt. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung