Rami (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Das Essen war zum kotzen, der Service im allgemeinen ist schlecht. Die Bedienung ist komplett in Ordnung. Lobbybar nicht lange offen. Sehr unhygienisch. Einfach nicht zum Empfehlen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Rami

Liebe Gaeste! Herzlichen Dank dass wir Sie im Vikingen Infinity begrüssen durften und dafür dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir moechten gern auf einzelne Ihrer Kritikpunkte eingehen. In unserem Hotel befinden sich mehrere Restaurants sowie Snackbars am Pool und am Strand. Wir haben jeden Tag in unserem Restaurant wechselnde Menüs, desweiteren verfügt unser Hotel über 2 Ala Carte Restaurants welche im All inklusive Paket enthalten sind. Unser Service Personal ist stets freundlich und hilfsbereit unseren Gaesten gegenüber.Im Bereich der Lobby befinden sich 2 verschiedene Bars welche unterschiedliche Oeffnungszeiten haben. Unsere Bars haben bis 24 Uhr geoeffnet danach ist die Bar in der Disco bis 2 Uhr nachts geoeffnet. Unser Reinigungspersonal ist 24 Stunden damit beschaeftigt den kompletten Hotelkomplex sauber und ordentlich zu halten. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung