Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich und meine Freundin besuchten diese Woche in Alanya das Hotel( Viking Infiniry 5") Leider ist uns 70% Negatives aufgefallen. Gleich nachdem einckecken, wollten wir noch was Essen und Trinken nach der langen mühsamen Reise mit (Sunexpress, Reisebuss). Viel zu Essen gabs leider auch nicht auch keine Softgetränke wie z.B (Cola,Fanta, Sprite). Tee, Wasser wurde angeboten. Wärdem Essen gabs eine grosse auseinandersetzung zwischen zwei Gruppen jungen Männern die (Nonverbal und Verbal) aggressiv tätig waren. Es waren auch sehr viel (Südländer) als Gäste. Die kommunikation war sehr erschwert und mühsam da sehr wenig Mitarbeiter (Englisch oder deutsch) konnte. Dieses Hotel ist riessig und schön jedoch mängeltes an Personalmagel die auch zudem nicht freundlich waren. Für ein Badetuch muss man ca. 1km laufen um es zu holen und dan von dort zur Strand zu gehen. Service muss der Gast selbstverständlich selbt durchführen.Ich empfehle auch kein Ala Cart Essen!!! Wir waren (Italienisch) Essen und bestellten Pizza 1x Salami/1x Margarita was bekamen wir :) Mix Türkische Pite/Pizza von Tiefkühler der auch der Küchenchef persönlich uns zeigte und fröhlich lächlete. Die Bedürfnisse von uns wurden nicht wahrgenommen und berücksichtigt. Abends gabs sehr wenig aktivität!. Liebe Sportfreunde das (Fitness) ist eine 0!! 6Geräte davon 3 Defekt. Minibar nur Wasser! keine Softgetränke.
Highlight!! Ala Cart Essen siehe oben bei der enttäuschung. Kaffee war sehr, sehr schlecht!!!! :(
-Selbstversorgung war selbstverständlich!!!! - Unhöfflich und kein Respekt!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Abdil |