Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten uns von keiner bisherigen Bewertung beeinflussen lassen und mußten leider erkennen, dass es sehr viele Mängel gibt .Essen im besten fall nur lauwarm - bis man zum Tisch kommt ist es kalt.Fleischspeisen wurde teilweise im freien angeboten war ja auch in Ordnung gewesen wäre, aber das vorbereitete und gegarte Fleisch wurde nur mit einer Kunststofffolie abgedeckt. - Abwechslung Essen sehr wenig- .Kaffee beim Frühstück mußten wir einige male im Plastikbecher nehmen, da kein Geschirr vorhanden war . Weiterhin waren nur in einigen Johurtschüsseln Löffel zur Entnahme vorhanden. Auf Nachfrage wurde von einer anderen Schüssel einer entnommen was einfach lächerlich war. Insgesamt zu wenig Personal vorhanden mit nur sehr wenig Deuschkenntnissen. Strandbar im Bezug auf das Essen geschmacklos und lauwarm. Strand nur eine sehr kleine Fläche - sehr viele große Steine im Meer die dazu führten, dass einige Gäste Verletzungen davon trugen. Das Wasser im Pool hatte arktische Temperaturen Folge - im Pool waren fast keine Gäste. Achtung!!! sehr sehr viele Russen ca. 2/3 der Gäste. Die saufen was das Zeug hält bereits am Vormittag und haben auch sonst nur sehr wenig Manieren (was noch sehr höflich formuliert ist). Dies führt in Zukunft bestimmt dazu, dass die deutschen Gäste von diesem Hotel fern bleiben werden. - sehr ,sehr schlecht für uns war, dass unser zuständiger Reisebetreuer sich weigerte Beschwerten anzunehmen- Aussage sein Einfluss im Hotel ist zu gerring.- . Ein solches Verhalten sollte von den Reiseagenturen überprüft werden. Für uns steht fest, dass wir kein zweites Mal in dieses Hotel gehen werde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung