Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Nie wieder. Ein totaler Reinfall. Waren schon oft in der Türkei in 5 Sterne Hotels. Habe also Vergleichsmöglichkeiten .So ein negatives Umfällt wie hier haben wir noch nicht erlebt. Überwiegen Russen und die wurden auch bei Zimmervergabe bevorzugt behandelt. Bei Bewertung von Russen bekam das Hotel v.10 Punkten 9-10. Hotel ist sehr schön. .Kompliment an Architekten. Schade um das schöne Hotel und die Angestellten. Gebäude hat auch 5 Sterne verdien. Und das war’s auch schon mit 5 den Sternen. Die Deutschen mit denen wir sprachen sagten auch „nie wieder“. Das Gebäude ist im Ganzen „noch“ sehr schön Es fehlen, wie z.B. in anderen 5* Hotels in einigen Bereichen der Anlage Anzeigen für Uhrzeit ,Temperatur für Luft ,Pool- und Meerwasser .So wie Wettervorhersagen für mehrere Tage. An der Rezeption Anzeige der örtlichen Uhrzeit so wie Welturzeiten. Das Hotel ist viel zu groß und logistisch eine Herausforderung Den 80-90% der russischen Mitbürger gefällt das so. Uns nicht. Jeder selbst muss wissen, was er will. Schade um das schöne Hotel. Viele Deutsche und Holländer waren froh wie der Urlaub vorbei war. Wir auch.
Zimmer sind sehr schön und sauber.(Ist ja noch Alles neu) Etwas zuwenig Stauraum.Aber sonst waren wir mit unserem Zimmer zufrieden.
Nun kommt der Knackpunkt. Den ganzen Speiseplan kannten wir schon nach zwei Tage.Fisch-Hühnchen-Hünchen-Fisch. Und immer nur handwarm. Beim Urlaub ist bei uns auch von Entscheidung „ die Verpflegung.“ Durch die vielen Gäste waren an den Stellen, wo Speisen frisch zubereitet werden Warteschlangen vorprogrammiert. Hier hat das Hotel durch seine Größe ein sehr großes logistisches Problem. Auf sich kurzfristig änderndes Gästeaufkommen angemessen zu reagieren. Beim Frühstück und Mittagessen war die Kleiderordnung ja egal. Aber beim Abendessen war auch hier, wie den anderen 5* Hotels, in denen wir waren eine angemessene Kleidung vorgeschrieben. Was wir hier erlebt haben beim Abendessen hat mit 5* nichts zu tun. Auch das ganze Umfeld, wie z.B.Essen anrichten und präsentieren kann man mit anderen Hotels In den wir waren nicht vergleichen. Dort waren richtige Künstler am Werk Und auch der Türkische Abend der einmal die Woche veranstaltet wir .Nicht zu vergleichen mit dem was wir in anderen Hotels erlebt haben. .
Das Personal war in Ordnung aber wegen der sehr vielen Gäste und der Unterbesetzung überfordert. Habe keine unfreundliche Bedienstete während meinem Aufenthalt erlebt. Sprachkenntnisse war i.O. Zimmerreinigung war auch Ok. Beschwerten wurden in angemessener Zeit erledigt.
Strand war über eine Fußgängerbrücke zu erreichen. Alles behindertengerecht angelegt und für Familien mit Kinderwagen war Strand und Hotel deshalb OK. Strandanlage war sehr schön und Versorgung mit Essen und Trinken ok. Strand selbst war für die sehr große Anlage sehr klein und felsig. Der Weg zum Flughafen war mit 90-120 min. Fahrzeit sehr weit. Nach Alanya waren es ca.25-30 km .Das konnte man mit den Bus für 2-3€ günstig erreichen.
Unterhaltung war der Hammer. Niemals 5*. Wir waren Ende September-Anfang Oktober. Die Animation hatte ihre Arbeit schon fast eingestellt. Am Pool lief ab 10 oder 11Uhr bis Mittag ,also 12:30 Musik .Ab 14Uhr-16:00 oder 16:30 Musik. Es waren 5 Animateure da, die in einem Häuschen über dem Pool saßen und zusahen, das die Zeit rum ging. Abends war es in etwa das Gleich, bis sich eine deutsche Frau endlich beim Manger massiv beschwerte. Mit leichten Erfolg. Dann ging es drei oder vier Tage gut. Dann hieß es wieder die Zeit abends tot zuschlagen oder Fern zusehen. Die Pools waren sauber, groß und kalt. Auch Das Poolpersonal war OK. Dadurch, dass das Wasser nicht sehr warm war, waren die drei Großen Pool den ganzen Tag fast leer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Anton |