Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also das personal war sehr unfreundlich. Schon bei der ankunft an der rezeption. Kein willkommen kein lächeln. Genervtes und gestresstes personal. Bei fragen wird man nicht mal angeschaut. Da dachte ich schon o mein gott wo bin ich gelandet. Der 2. Schock. Das balkon nicht sicher für kleinkinder. Hatte ein felsenblick und unter mir riesen Ventilatoren von der küche. Also es war kein standartzimmer sonder ein eco zimmer. Obwohl ich das nicht gebucht hatte. WLAN gebührenpflichtig das personal sagt 3 tage 10 euro 1 woche 20 euro. Aber mann bekommt nicht gesagt das das zeitlich abgerechnet bekommt. z.B. wenn mann für 3 tage kauft heist das mann kann 72 stunden wlan benutzen. Das heist wenn mann in drei tagen nur 10 stunden mit wlan verbunden war hat mann noch 62 stunden die mann noch verbrauchen kann. Dies wird aber an der rezeption nicht erläutert. Essen ist misarable hatte sogar ein wurm in der suppe dies wurd vom chefkoch als normal dargestellt, es sei ja ein grosses hotel und die hitze etc etc. Ekelhaft. Habe danach nur noch pommes gegessen. Das personal packt das eis für die getränke mit händen an. Da gibt es von hygieme keine spur. Hätte ich eine möglichkeit gehabt hätte ich früher ausgecheckt. Das einzige was mir gefallen hat war die putzfrau. Sehr freundlich und war sehr bemüht mit der sauberkeit im zimmer
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Hatte ein economy zimmer bekommen obwohl ich standartzimmer gebucht hatte
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht