Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren 5 Personen es gab aber nur 2 Betten und ein Sofa das Zimmer war viel zu klein!! Wir mussten 3 mal bei der Reception anrufen um ein Babybett zu bekommen, was kaputt war und nicht wieder ausgetauscht wurde ! Ohne Matratze es wurden einfach 2 tagesdecken übereinander gelegt. Alles voll mit Russen und Türken, Sehr wenig Deutsche. Personal sehr sehr unfreundlich vor allem an der Reception!! Essen jeden Tag das selbe, Ich kam mir vor wie auf einem Schlachtfeld viel zu viele Leute, viel zu laut, man wurde hin und her geschubst und es wurde gedrängelt. Nichts mit ausschlafen und entspannen denn man muss um spätesten 7.00 uhr runter um noch eine freie liege zu reservieren. Keine Ruhe viel zu laute Musik von 10-17 Uhr ohne Pause und jeden Tag die selbe Musik ! Wir kamen uns vor wie auf dem Ballermann Für Kinder ungeeignet! Putzfrau kam jeden Tag um die Betten zu machen das war es aber dann auch geputzt wurde leider nicht. Wenn man sich beschwert wird man vom Hotel Manager gebeten das Hotel zu verlassen (Wenn es ihnen nicht gefällt dann tschüß, das ist türkei) Dieses Hotel verdient niemals 5 Sterne
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Miriam |