Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sitten ( Freundlichkeit, Essen, etc) sucht man im Hotel vergeblich. Weiß man allerdings was man will, hat es auch Vorteile. Wir bekamen ohne Aufpreis ein höherwertigeres Zimmer, da unser Reisebüro einen Fehler gemacht hatte. Eine sehr nette Geste ( vielleicht sogar die einigste?) des Managers. Essen war dem Preis entsprechend sehr gut, im Gegensatz zu den zwei von uns getesteten a la carte Restaurants. Gäste kamen meiner Meinung nach zu 80% aus der ehemaligen Sowjetunion ( vor allem Polen und Russland). Die Hauptstraße hört man weder am Pool ( deshalb ist die Musik relativ laut) noch am Strand (durch die Wellen). Allerdings ist der Strand durch die Felsen nur an wenigen Stellen empfehlenswert- genauso wie der Pool der am Rand Sonnencremeablagerungen hat. Das Hotel sieht ein bisschen älter aus als zwei Jahre, an der Instandhaltung wird scheinbar ein wenig gespart. Die Fahrt ins und vom Hotel zum Flughafen gingen ca 2 und 3 Stunden. Umliegende Ortschaften waren mit dem dolmusch innerhalb weniger Minuten erreichbar. Alles in allem kann man sagen, dass das Hotel ganz ordentlich war jedoch nicht überragend, aber wie schon am Anfang gesagt Preis Leistung war absolut in Ordnung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut