Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein Hotel mit hervorragender Architektur. Nur leider etwas heruntergekommen..und das obwohl es erst 2 Jahre alt sein soll. Die Sauberkeit des Hotels ist abgesehen von der Zimmerreinigung,die nur sehr selten und dann sporadisch vorgenommen wurde, in Ordnung. Verpflegung ist abwechslungreich wenn man nur Salate essen möchte.Sonst gibt es fast nur Geflügel, Geflügel, Geflügel. Bedauerlicherweise sind auch in diesem Hotel die Russen,die einem ein gutes Essen durch ihre SAUMÄßIGE Art sich zu benehmen, anwesend..Und das mit über 80% Anteil.Nicht zu akzeptieren ist auch: Wlan ist nur mit saftigen Preisen,Tag 4Euro, zu erlangen. Allgemein gesehen ist das Preis-Leistungsverhältnis gut. Zu beachten wäre allerdings, das man sich vorher erkundigt, zu welcher Zeit die Russeninvasion kommt und dann bucht. Wer natürlich die heruntergekommene Kultur des Russischen Reiches begutachten möchte, dem sei dieses Hotel anzuraten.
Bei unserer Ankunft waren wir sehr begeistert von unserem Zimmer.Geräumig, gute Aufteilung, schönes Design,auch im Badezimmer. Leider mußten wir schon am zweiten Tag feststellen,das zwar die Bettlaken in diverse Formen gelegt wurden, aber Zimmer und Bad kein einziges mal gesäubert, geputzt oder gesaugt wurde.Selbst dem Toilettenpapir mußten wir hinterher rennen. Und das, obwohl wir bei der Kundenbetreuung diesen Mißstand anzeigten. Es gibt auch eine Minibar die nur mit Mineralwasser "gefüllt" ist. Dieses war in kleinen Joghurtbechern verpackt und schmeckte eben nach Plastik. Limo,Cola oder Saft sucht man vergeblich
Verpflegungstechnisch ist für Vegetarier hier die Welt in Ordnung. Reichlich Auswahl an diversen Salaten und Beilagen.Leider trifft das für Fleischgerichte nicht zu. Neben kleinen Menge Fisch,der meistens durch die Russen schon im Vorfeld beschlagnahmt wurde und in großen Mengen auf den Tischen ungegessen zurück blieben, gab es nur Geflügel, Geflügel, Geflügel. Die nächste Zeit braucht mir zuhause keiner mehr damit zu kommen. Wir hatten uns zu den Mahlzeiten immer einen abgelegenen Platz im Restaurant gesucht um nicht mit den Essensgewohnheiten der Russischen Gäste belästigt zu werden.Schweine am Trog speisen zivilisierter.
Wie auch in anderen Hotels gibt es schwarze Schafe,die im Bereich Freundlichkeit negativ trumpfen. Besonders hervor stechen, die Herren der Rezeption. In all den Jahren in der Türkei ist mir so eine Überheblichkeit und Unfreundlichkeit noch nicht untergekommen.Als Hotelmanager wären diese Herren nach spätestens einem Tag auf der Straße gewesen.Das gleich gilt für die Zimmerreinigung.In der ganzen 14 Tagen wurde nicht einmal das Badezimmer bzw. Schlafzimmer gereinigt. Vom Strand anhaftender Sand der leider auf den Teppich fiel, lag bei Urlaubsende noch genau so da wie beim ersten Tag.Beschwerden darüber wurden zwar aufgenommen, aber es trat in keinem Bereich auch nur ansatzweise eine Besserung ein
Ca.2 Fahrstunden vom Flughafen entfernt, aber dank gutem Busfahrer,der eine kleine Pause eingelegt hatte, sehr kurzweilig. Das Hotel steht direkt an einer vielbefahreren 6 Spurigen Schnellstraße und dadurch ist es 24 Stunden am Tag sehr laut. Leider ist es auch auf den Gängen nachts sehr laut, wenn besoffene Russen sich gröhlend durch die Flure drängen. Mal als Gruppe, mal mit angelegten Handschellen in Begleitung der stehts anwesenden Wachmannschaften. Und da machen Mann und Frau keinen Unterschied, wie wir leider jeden Tag an jedem Platz des Hotels miterleben durften. In der nächsten Nähe befindet sich nur das Nachbarhotel und sonst nichts..Erst mit dem Taxi erreicht man zB.Avssalar ca.4Km, wo sich Restaurants und kleine Lokale befinden und wo auch ein guter Einkauf möglich ist. Alanya ist 17 Km entfernt.
Interessante Sportangebote gab es nirgendwo, außer im Fitnessraum.Der war aber meist mit Russen belegt,die versuchten den Alkohol vom Vortag auszuschwitzen.Dementsprechend STANK es dort. Wohl haben auch die Manager des Hotels noch nie etwas davon gehört,das die Poolliegen,die gegen 7.00Uhr mit Handtüchern reserviert werden, durch das Poolpersonal zu räumen hat,damit auch Gäste die wirklich am Pool liegen wollen einen Platz bekommen.Bei sehr vielen Liegen lagen Handtücher den ganzen Tag, aber nie lag jemend darauf. Unterhaltung wurde großgeschrieben, nur leider sind Informationen spärlich oder garnicht bekannt gegeben worden.So blieb der Abendverlauf jedesmal ein Glücktreffer
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Georg |
Lieber gast, Wir sind sehr bekümmert wegen ihre negative Meinung. Wir denken, als Sie ihre Buchung gemacht haben, hat ihre Agentur die Informationen über unser Hotel (lage, zimmerzahl etc.) gegeben. Unser Hotel ist ein Internationales 5 Sterne Hotel und hat maximum %40 Russische gaeste.Zimmerreinigung ist taeglich gemacht.Wir haben jedentag verschieden flesichessen.