Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Angekommen in der Lobby, waren wir von der Architektur und der Größe des Hotels beeindruckt. Die Vielfältigkeit der diversen Designs des Hotels ist fantastisch. Für mich war die Unterkunft mit ca. 2000 Gästen zu groß und zu überfüllt. Das Personal, sei es Kellner oder Koch, ist dieser Kapazität nicht gewachsen. Daraus folgt, dass man ca. 20-30 Minuten benötigt um seinen Teller ansatzweise gut gefüllt zum Restauranttisch zu bringen. Aber dies ist auch nur möglich wenn man das nötige Glück besitzt, einen Tisch zu bekommen. Im Restaurant herrscht das blanke Chaos. Man muss aufpassen, dass man nicht mit anderen Gästen zusammenstößt, denn dort so viel los. Des Weiteren gefällt mir nicht, dass die ganzen Speisen sehr weit auseinander liegen. Beispielsweise waren Spiegelei und Butter teilweise über 50m entfernt. Da verwundert es nicht, dass so manche Art von Gästen sich mehrere Teller voll Packen und ihr eigenes Buffet am Essensplatz kreieren. Selbstverständlich wird dann natürlich auch nur ein Drittel gegessen und der Rest weggeschmissen. Das Essen an sich war gut. Die Zimmer sind modern und Luxuriös eingerichtet. Jedoch war das Einschlafen in unserem Zimmer etwas schwierig, denn von 23-2 Uhr gab der DJ jede Nacht in der "Outdoor Disco" Vollgas. Während des Tages nutzten wir die gute Poolanlage und bräunten uns in der 40 Grad heißen Hitze. Dies geht jedoch nur wenn man genug trinkt. Da wären wir beim Thema. In der ganzen Poolanlage gab es nur eine Bar mit diversen Softdrinks. Diese war meist weiter entfernt. Zum Schluss ist noch erwähnenswert, dass so ziemlich das gesamte Personal (Animation, Kellner, Putzfrau etc.) sehr mangelhaften Englischkenntnissen besitzt. Daraus folgt, dass vernünftige Konversationen unmöglich waren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut