Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Hallo Allerseits. Wir waren insgesamt 10 Tage im Vikingen Infenity RESORT and SPA- Hotel. Viel Gutes gibt es hier leider nicht zu sagen. Um nur einiges aufzuzählen: Die Zimmer sind meiner Ansicht nach nicht gründlich sauber. Das Bad ist tapeziert und im "Klo-Bereich" sind viele Flecken an der Tapete zu sehen, wo man nicht wirklich wissen möchte wo sie herkommen. Bettlaken und kissenbezugwechsel gab es den gesamten Aufenthalt nicht. Die Gäste sind meistens Deutsche, Russen und viele Einheimliche, die ganz schon aufdringlich seien können. Ruhe hatten wir hier leider als Frauen nicht. Das Internet ist kostenpflichtig! 10€/Woche und ist NUR in der Lobby einwandfrei und am Poolbereich bedingt nutzbar. Auf dem Zimmer geht gar nichts, aber das sagte man uns auch. Ich hatte bisher die Erfahrung, dass in den Hotels in öffentlichen Bereichen das Internet immer kostenfrei war, selbst in den Sheraton-Hotels. Es ist nicht wirklich schön, wenn man zum Facetimen immer in den gefüllten und lauten Lobbybereich gehen muss und ärgerlich, dass man dafür noch Geld bezahlt hat. Die Rezerptionisten sind nicht wirklich hilfsbereit und machen sich gerne auch mal über die Türkisch-Kenntnisse lustig, obwohl sie selbst NUR das Türkische beherrschen und ich 4 nur mal so am Rande. Zimmerwechsel war ganz schön schwierig. Mein Zimmer war direkt an den Aufzügen, wo es morgens wie auch abends ziemlich laut ist. Verständnis hatte man dafür nicht bis der Vorgesetzte kam und ich erst mit ihm weiterdiskutieren musste. Gästezufriedenheit? FEHLANZEIGE! Die Barleute sind meistens überfordert und dementsprechend gelaunt, aber dafür können wir ja nichts. Der Alkohol kommt hier aus Polen, wobei es selbst von da das günstigste aller günstigsten Herstellern sein müsste. Nach 1 Becher Vodka-Redbull waren hier Kopfschmerzen vorprogrammiert, weswegen die meisten nur einen art Mojito tranken, der nicht mit viel Alkohol sondern mit Eis und Zitronensaft verflüssigt wurde. Das Bier kommt auch aus Polen. Fand ich schade, denn "EFES" hätte ich zumindest für die Türkei erwartet. Das einzig Gute in diesem Hotel ist das Mittags-und Abendessen! Es ist vielseitig und Fleisch, Fisch wird frisch zubereitet. Aber das ist in der Türkei auch in den unteren Hotelkategorien vergleichbar. Empfehlen kann ich dieses Hotel leider Gottes nicht. Schmutzig, Unfreundlich, Laut und aufdringliche Einheimliche. Lieber ein paar Euros mehr investieren und zum Beispiel in Belek sich umschauen. Zum Schluss möchte ich noch erwähnen, dass der Animateur "Tunco" eine große Bereicherung für das Hotel ist und Dank ihm der Aufenthalt erträglicher wurde. Stets gut drauf, freundlich, hilfsbereit, verständnisvoll und ziemlich feminin, was bei uns Mädels natürlich etwas vertrauenswürdiges auslöste.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Blick aufs Dach, welches auch mal auf Fordermann gebracht werden müsste.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht

Poolbereich ist stets umgeben vom strengen Gestank.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016