Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Viola (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner, erholsamer Urlaub, immer wieder gern

wir hatten anfangs auch große Bedenken, nachdem wir die vielen neg,Bewertungen gelesen haben, aber waren sehr angenehm überrascht von diesem großen stylischen,sauberen Hotel. Wir waren sehr zufrieden und können die vielen Nörgler nicht verstehen. Die Zimmer waren auch top, der Blick auf Pool und Meer ebenfalls und die Straße hat uns in keinster Weise gestört. Das Essen war sehr sehr schmackhaft und abwechslungsreich, wir bekamen immer einen guten Platz, ohne Gedränge und an lange Schlangen mussten wir uns nie anstellen. Die Kellner waren super nett, zuvorkommend und alle haben sich große Mühe gegeben, auch das Animationsteam . Die Sauberkeit in der ganzen Anlage kann man nur loben, alle geben ihr Bestes, Es gab jeden Tag saubere Strandtücher und die Beach-Bar ist auch ganz toll. Das wir dort keinen feinen Sandstrand vorfanden,haben wir vorher gewusst, da muss man sich halt Schuhe mitnehmen . Es war alles in allem ein toller Urlaub, wir haben uns gut erholt, haben viele nette Leute kennengelernt und vorallem auch welche, die auch sehr zufrieden und nicht nur am meckern waren. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen, es ist sehr groß,aber man findet sich schnell gut zurecht. Wir danken allen im Infinity, die uns diesen schönen Urlaub ermöglicht haben!!!!! Das einzige Negative ist für uns, dass die Zeit zu schnell vorbei war und wir nun wieder daheim sind und der Alltag uns wieder hat.

• sehr gute Zimmerausstattung, alles sehr modern und stylisch und vorallem sehr sauber!!!

• das Essen war superlecker, vielseitig und für unsere Verhältnisse viel zu viel, man kann gar nicht alles probieren. Besonders das Kuchenbuffet war eine "Augenweite".

• Gut
  • sehr guter Service, einige Keller sprechen auch deutsch, sie sind sehr nett und keine Wünsche blieben offen. die Zimmer sind supersauber, immer frische Wäsche, die Minibar wird täglich aufgefüllt mit Wasser und es gab keine Beanstandungen.

• der Strand ist über eine Brücke bequem zu erreichen bzw. auch mit einen Fahrstuhl, wer keine Treppen steigen kann. Shopping ist gut möglich im nahegelegenen Örtchen Avsallar.

die Sportangebote waren gut, mir hat besonders die Wassergymn. Spass gemacht, wir hatten super Wetter und das Wasser war angenehm warm. Es gab kein Liegenproblem, jeder bekommt locker eine Liege am Pool sowie am Strand, es ist genügend viel Platz für alle!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2013