Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr tollen Urlaub im Vikingen Infinity. Nach den vielen negativen Bewertungen auf Holidaycheck und in Facebook hatten wir vorerst etwas Bedenken, konnten diese schlechte Bewertungen während unserem Aufenthalten jedoch nicht nachvollziehen. Wir können nicht verstehen, was man mehr von einem Urlaub erwarten kann: Das Hotel ist ganz neu und sehr interessant aufgebaut. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet, jedes hat einen Balkon, die meisten sogar mit Meerblick. Das Bad ist auch recht groß und sehr sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Essen im Restaurant war super, dass man vielleicht einmal kurz anstehen muss kommt in jedem Hotel vor. Mittagessen kann man sogar am Strand, dort gibt es jedoch mehr Fast food. Die Anlage verfügt über viele verschiedenen Pools, sowie einen kleinen "Aquapark" am Strand. Liegen und Sonnenschirme sind an den Pools und am Strand ausreichend vorhanden. Selbst Mittags bekommt man noch ohne Probleme eine Liege. Animation gibt es den ganzen Tag am Pool, sowie abends eine Show im Amphietheater. Anschließend bietet das Animationsteam an, mit dem Bus in eine Disco zu fahren. Unserer Meinung nach ist Vikingen Infinity ein wirklich traumhaftes Hotel, wir würden sofort wieder hinfliegen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut