Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vikingen Infinity Resort & Spa ist ein sehr schönes Hotel. Die Louge und die Zimmer wunderschön. Die Aussicht sehr schön. Vorausgesetzt man bekommt ein Zimmer mit Sicht auf das Pool und Meer und nicht auf die Landseite. Die Mitarbeiter sind in der Regel sehr hilfsbereit, wenn auch nicht immer freundlich. Wlan-Passwort unverschämt teuer -> 10€ pro Tag Safe im Zimmer -> 2€ pro Tag Fitnessraum lächerlich. Fast alle Geräte defekt. An den Strand kommt man sehr schnell über die Brücke aber das lohnt sich nicht. Das ist der hässlichster Stand den ich gesehen habe. Die Felsen machen es unmöglich in das Wasser reinzugehen. Was ich dann auch immer vermieden habe. Das Essen war miserabel. Die Auswal war nicht so besonders und meistens immer das selbe und es hat alles nach gar nichts geschmekt. Habe in den 5-Sterne Hotels bisher kein Hotel gesehen, wo das Essen so schlecht geschmeckt hat. Auch die Mitarbeiter haben das selbe gesagt, nach dem ich die angesprochen hatte. Im grossen und ganzen kann ich aber das Hotel empfehlen, wenn man kein Wert auf das Essen und Strand legt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Kerim |
Unsere sehr geehrte Gaeste; Als Vikingen Infinity Hotel Team, wir freuen uns dass unser hotel Ihnen gefallen hat. Wir sind dankbar für ihre nette kommentare. Wir hoffen Sie auf naechsten mal in unserem Hotel wiedersehen.